【ネタバレあり】執事様のお気に入りのレビューと感想(6ページ目)
イケメン大好き
いや~目の保養(笑)イケメンで執事!!最高のシチュエーションw個人的には庵さんがかっこよくて好きです(笑)
どんどん
最初は設定がすごすぎて入り込めなかったけど、読んでるうちに主人公の真っ直ぐな感じとそれにこたえようとする伯王がどんどん惹かれあってるのがほっこりします。
親が他界して金持ちの祖父母に引き取られてお嬢様学校に編入とか、凡人にはなかなか大変なことだと思うけど、イケメン執事がついてくれると思ったら一気に羨ましすぎる話になります。笑
早い段階から気持ちは通じてたのに、340話完結って。みなさんのレビュー見て、ブレなかった事を確認して途中リタイアしました。
あんなにイケメンな伯王から仲良くしてもらって、しかも専属執事にまでなってくれるなんて羨ましい。執事って感じてもなく微妙な関係だけど、二人がずっと一緒に居れたらいいな。
よくある執事とお嬢様の恋愛かと思いましたが、ありがちなベタベタの恋愛ではなく爽やかでゆったりと思い合っている感じが素敵でした。
今後はどうなる?
お嬢様と執事で今後はどうなるのか?恋愛に発展するのか?でも、家柄が違いすぎて障害となるのか??全く先が読めません。
王道というか、ある一定の憧れる設定ではあるのですが、とにかくヒロインが面倒くさい。言ってることは分からないでもないけど、どうしてこれで惚れるの…という感想です。
無料分を読ませて頂きました。絵は綺麗で読みやすいと思います。非現実的なストーリーなので共感はできませんが楽しいと思います。
素敵な関係♥️
ヒロインの両親がなくなり
祖父母によりセレブ高校に転校させられる
(実は自覚はないが本人もセレブのようです)
ヒロインは新たな出会いのなかで
大切な人と出会い絆を深めていく
ヒロインの素直で優しい安定した人柄が
とても好きです
専属執事をしてくれる伯王への
気持ちを少しずつ自覚していく過程が
まだまだこの後も楽しめそうですby 匿名希望- 0