みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

こてこての恋愛でもなく、悲劇のヒロインでもなく、あっさりしていて、さらりと読みやすいです。とりあえず無料分を読んで後は決めようと思います。
こんな世界もあるのかなーと思いながら読んでます。
庶民には分からないルールがたくさんありますが(笑)、りょうちゃんにどんどん引かれていく伯王が良いですね!
なかなか進展しない二人ですが、最終的にはハッピーエンドになって欲しいなー。by 匿名希望-
ない
有り得ない学校体制だけど、だからおもしろい。ちょっと変わった子が、裕福層の人たちには新鮮のようで、モテる!!
少女マンガって感じですねー
すこし昔の少女マンガを読みたくて、探してたら出会いました。
ザ少女マンガって感じで私は好きですね!
ですが設定背景があり得なさすぎて、好き嫌いがわかれそうです。
まあ飛び抜けた設定が少女マンガのいいところですが♩by 匿名希望-
珍しいストーリー
名家と執事養成の両方が一緒の学校という珍しいストーリー。前向きで嫌味ない主人公に好感が持てる、爽やかな内容です
伯王さんは良ちゃんのどのあたりが好きになったのかな…?ちょっと魅力的じゃないかな~
少女マンガだけど、いなかったタイプってだけでここまで惹かれていくものか。by 匿名希望-
一般家庭からお嬢様学校に入ってしまった主人公と、金持ちのボンボンだけど経験のために執事をやるイケメン男子のラブコメ。小中学生向き。
最初はかなりハマってて、購入しまくりでしたが、途中からなんとなく展開が物足りなくて…
おもしろかったんですが、強いて言うなら、もっとラブラブの2人を見たかったかな〜。by 匿名希望-
面白かったです
非現実的な設定ですが、主人公の明るく前向きなところなど登場人物のキャラクターが個性的で好きです‼︎あと、とても絵がキレイ☆好感が持てます。
伯王はかっこよくて何でも出来るイケメンで好きですが、無料配信の途中で飽きてきてしまいました。残念でした。読み続けるか迷っです。
最初の方は面白かったですが。by 匿名希望-