みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分読んで見ました‼ お嬢様になりきれないお嬢様と大金持ちの御曹司なのに努力家でみんなが憧れの執事様‼全く違うふたりがこ先どうなっていくのかとっても気になります!! でも……話数を見たら果てしない気が…今は気になる話だけど最後まで持つかはちょっと心配…
全体的には非現実的なお話で、お金持ちの世界なんだけど、、あんなに大事にされるなんて、すごーくうらやましい。ほんわかしました。
伯王みたいな男の子なんて絶対いないし、ほんとあり得ないことだらけなんだけど、でもあんなにあんなに大事に愛されるなんて素敵!私が良になりたい。
伯王が旦那様だったら・・とあり得ないことを思ってしまうくらい素敵で。
主人公の明るさも好きだし、高校生的展開ではないけど、でも幸せな気持ちになれる素敵なお話でした。by 匿名希望-
あり得ないだろ執事って!!ってわかってるのに、どんどんはまってしまう。
ドキドキ、ワクワクで続きが気になります。by 匿名希望-
こんな執事がいるかーっ!!ていうか、執事と縁は皆無ですけど。でも、ふたりの関係から目がはなせない。胸キュンどきどきのストーリー
数ある執事マンガとどこが違うのかと思って読んで見たら、特にこれといった違いはなかったけど、執事はイケメンだし、まあ良かったです。
金持ち執事と庶民お嬢様というちぐはぐな設定がおもしろかっです!
恋愛要素もしっかりあってキュンキュンしました!by 匿名希望-
お試しで読んでみました。長編なので、根気がいりそうです。執事ものはわりと好きですが、絵があまり好みでなかったです。
あ
あんなイケメンな執事とかめっちゃうらやましいんですけど!女の子も他の子とちがって、じゅんすいでかわいい
とにかく設定がたまらんかった。
これはもう、ね、高校の時どハマリ。
こんな学園に入ってみたいです。
隼人を執事にしたい。by かんり-
良かった
あんな恋をしてみたい!執事もカッコいい。