みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

庶民のヒロインが、お金持ちの学校へ。
お家の格でクラスが違うとか…こんな学校あるのかなぁ?
だんだんと2人がひかれていく所も読んでて楽しい!!
執事とお嬢様のハッピーエンド期待しています!!by しのしのchan-
元気ガール
こういうめげない元気ガールのストーリーはパワーもらえます。2人の発展が楽しみです。あまりドロドロがなく進む事を祈ります。
懐かしい
昔読んだのを思い出しました。憧れたなぁ。誰もが憧れる男子の特別になる女の子。伯王はカッコよく、楽しく読んでおります。
ふふっ
少女漫画にありがちな設定、ありがちな流れ…それでも私は絵が好きなら読むんです。先がちょっと連想される内容でも読んじゃうんです。
それくらい絵って大事。by 月城リョーマ-
執事とお嬢様!
突然お嬢様になった元庶民の女の子とと執事。テンポよくストーリーが進んでいくのでどんどん読み進められます。物事にまっすぐで一生懸命なヒロインは好感度高め!
良と伯王のやり取りがおもしろいです。恋愛っぽいところもあるけど、それより、巻を追うごとに2人の絆が強くなっていくのを感じられそこがまたおもしろいです。登場人物みんなイイキャラでハマりました。
面白そうですか
面白そうで無料から読みました‼なかなか現実味がなく物語にはいっていけるかな?って思ってたけど、主人公に数奇な人生と、単身爛漫なところが大好き
花より男子を連想させる内容だけど、主人公がサバサバしていて読んでて面白かったです。
男の子も野心家で魅力的。
お金持ちのご令嬢像は今も昔も変わらず強めな人がいるのも楽しい(笑)by 匿名希望-
展開はありきたりだけれど面白いと思う。伯王と専属契約結んで、そのうち伯王が大好きになって付き合いはじめて…
でもいろいろな試練が…by 匿名希望-
懐かしい
いかにも花ゆめ漫画
よく読んでたなぁ。こんな学校あってたまるかって設定だけどね、好きなのよね執事とお嬢様の恋愛設定って。これからも萌キャラ楽しみです。by 匿名希望-