みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

軽い気持ちで読めます。主人公が底抜けに明るいところは気持ちいいかな!無料連載の分読もうかなと思います!
誰もが一度は憧れる執事系の舞台
、主人の健気な姿に親近感を覚え、また自分と重ねて熱くなりながら、毎日楽しみに読んでいます!by 匿名希望-
かわいい
無料の分だけの購入ですが、めっちゃキュンキュンしました!
主人公の女の子が大丈夫か?ってくらいおっちょこちょいなのが可愛い!by 匿名希望-
伯王がイケメンすぎる
パーフェクトな執事がつくなら退屈すぎる学校も楽しいだろうな。伯王好きだけど個人的には庵さんがいいかな。
専属執事
突然お金持ちの学校へ転校してお金持ちクラスや執事クラスなんてものがある学校そこで実力つけたいとお金持ちの坊ちゃんがそのクラスへいるそんなことなさそうだけどちょっと読んでしまいます。
by スマイルはなちゃん-
小中学生向けかな
設定から、話の展開から、いやいやいやと突っ込みどころ満載です。この作品はティーンズの子供向けだなと感じました。
懐かしい
昔少し読んでいたので、思わず無料分を読んでしまいました。こんな学生いる?笑という感じてすが、漫画なので(笑)内容よりも、絵がもう少し好みだったら、もっと好きなのにな~とも思います。
無料分(40話)だけ読みました。
シンデレラストーリーなのかな?お金持ちイケメンが貧乏女子を助けるってお話。
続きは少し気になるけど課金してまでは読むほどじゃないかな。by ちゅおん-
ストーリーや登場人物は面白いと思ったけれど、主人公の女の子が鈍感というか天然なのか、周りが見えていない、気付いていないあたりが読んでいてイラッとする部分がある。
少女マンガの王道って感じですか
イケメン執事と庶民派主人公
いいストーリーとは思うけど、展開が遅過ぎて焦ったいby 匿名希望-