【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想(36ページ目)

双子ちゃんが
    凄く可愛い‼︎キュンキュンしちゃう‼︎
    しはるちゃんも松永さんも
    なかなか自分の気持ちを自覚するのに
    時間がかかっていましたが
    なんとか無事に想いを通じあって
    良かったです❤️❤️

もう最高‼︎

あかねちゃんとあおいくん、可愛すぎ〜♡
    母親が亡くなって父親がゆくえしれずなのに、そんな大変な中でもこの2人は周りの人に恵まれてるなぁとホッコリしました!

ほっこり

読んでいてほっこりする作品でした。
    登場人物も
    可愛かったです。

また、何回も読み返したくなる作品でした。

物語の軸は双子ちゃんのベビーシッターですが、その中で詩春ちゃんと松永さんが惹かれあっていくのがよかったです。
    恋愛がメインではないので、なかなか進展せず最後にやっと付き合い始めます、、
    長かった、、。

本当にほんわかしたお話で、みんなの日常が描かれているので、もしかしたら飽きちゃう人もいるかも。
    私は楽しめました

子供たちがかわいい!

絵が可愛いなと思って読み始めた作品です。
    ベビーシッターとして働き始める高校生というのは少し無理があるかな、、、と思いつつ、読み進めていくと、色々な複雑な設定があり細かいところまでこだわっている作品だなと感じました。
    主役級の登場人物はみな複雑な家庭の事情があり、それでも助け合って生きていく姿はとても励みになると思います。
    とにかく双子が可愛い!
    成長もしっかりと描かれているので読みやすい作品だと思います。

すごく良いですよ

とにかく出てくる双子の子どもが可愛くて読んでるとほんわかさせられる作品です。
    施設育ちの主人公がどこまでも純粋で、アナウンサーの爽やかでイケメンなこと(^ω^)後半は双子の本当のお父さんも登場したり祖父母の家に行くことになったりとそれぞれの居場所を求めて離れてしまいますがハッピーエンドでなによりです。

かわいいかわいい

メインの話は双子ちゃんのベビーシッターでとてもかわいい♬

ドタバタな日常のお話なので、ストレスなく読めるし、ちゃんと成長が見えるのでなんか近所の人の気分で読みました。

でもやっぱり詩春と松永さんがちゃんとお付き合いをしてくれたのがよかったです!!
    最後の最後でしたが、続編でも仲良くやってるみたいなので嬉しい。

双子ちゃんが本当に可愛い!
    まだ最後まで読めてないから、ラストが本当に気になる!
    双子ちゃんはこれから先どうなるのか、主人公の女の子と双子ちゃんのおじさんはどうなるのか!
    続きが気になって仕方ない!
    ほのぼのしてて、本当にオススメです

癒される♡

主人公のしはるちゃんがまっすぐで可愛くて、あり得ない設定とか、気にならないくらい癒されます。
    松永さんもカッコいいし、しはるちゃんを大事にしてるのもすごく伝わってきて、こっちまで嬉しくなっちゃいます。
    双子ちゃんも可愛すぎる!
    ポイントがたまるたびにちょいちょい読んでるので、中々先に進みませんが、一気に読んで、ほっこりしたいです。
    二人で、ハッピーエンドになって欲しいなぁ。

絵も可愛いしなにより双子が可愛い
    リアルじゃないとこあるだろうけど、少女漫画にそれを求める?
    涙あり笑いありで好きな漫画です