【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想(27ページ目)

LOVE SO LIFE

最高です!
    茜ちゃんや葵くんが可愛いすぎ!!
    そして主人公と松永さんが晴れて恋人同士になれて本当に良かった!

とにかく双子が可愛いです!
    双子の成長過程がとても丁寧に描かれています。ただ、病気の描写が少ないですが、子育てがメインの作品では無いのでそれでいいかと思います。
    女子高生×アナウンサー。女子高生と25〜6の成人男性がお付き合いする話は花ゆめに多い(通常なら犯罪 笑)ですが、この二人はとにかく真面目!誠実!な二人なので、恋愛としては進むのがとても遅いです。
    でも二人がくっつくのは早い段階でも分かりやすいので、ナオ君の当て馬感ハンパない笑笑 ただ、作中一番人として成長するのは彼です。(物理的に成長する双子はさておき)
    主人公カプは二人とも家族に縁が薄く、特に詩春ちゃんはかなり荒波を乗り越えての作中時間に至るので、幸せになってほしいです!

家族愛がとても伝わるいい作品でした。
    双子が明るく強く成長していく姿も見れて、最後ハッピーエンドで幸せいっぱいなのも良かったです。

ベビーシッター

まだ無料でしか読んでないけど、身寄りのない主人公が個人的にベビーシッターになって恋していくはなしなのかな

とにかく双子ちゃんが可愛すぎます!!!

まさしく天使‪ʚ(,,・ω・,,)ɞ‬

詩春と松永さんの恋模様も気になる。

とてもほっこりキュンキュンできる漫画ですね。

最高

何度読んでもいい!恋愛子育てこれから先のことかいてある小さい頃知らない人なの連れて行かれそうになったときに実は初めてあっていたなおくんはおぼえてるのかな?

ほんわかラブ

しはるちゃんがもういい子で可愛くてのほほんで、ほんと読んでてほっこりさせられました。そして双子がめちゃくちゃ可愛いです。松永さんはアナウンサーという多忙な仕事なのに双子を引き取って育てて偉い!そして2人のラブものほほんでいいですね。ただ、欲を言うならもっとイチャイチャが見たかったです!

全話読みました。子育てのほのぼの話6割、恋愛の話4割って感じでしょうか。ほのぼのして癒されますが熱い恋愛モノ読みたい方には不向きかも。しおりちゃんと松永さんがゆっくりじっくり気持ちを育てていくのがいいです。色々年の差物読んだけど、松永さんが一番誠実で真剣にしおりちゃんのこと考えてるんだなー、って感じの結末でした。

高校生の詩春ちゃんがベビーシッターとして双子ちゃんのお世話をする話なのですが詩春ちゃんはいい子だし、双子ちゃんが可愛くてしょうがないし、心暖まる漫画です。癒されたい時にオススメですね(^^)詩春ちゃんの恋のお話も良きです♡♡

かわいい

とにかく双子がかわいくてかわいくて♪
    全体的にほんわかほのぼのとした感じで読むのが楽しいです。詩春ちゃんにはしあわせになってほしいと心から願いながら読んでました。あんなに良い子はなかなかいないと思う(笑)