【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想(17ページ目)

いい人だらけ
施設で育った詩春ちゃんとお母さんは亡くなりそのショックでお父さんがいなくなりお父さんの弟に育てられてる双子チャン達の物語。とりあえず双子ちゃん達何にせよ可愛い。詩春ちゃんに対する好き好きモード半端ないです。終盤になってからのあおい君のアプローチ思わず口元が緩みます。今の世の中実の親でも虐待をしてしまうなか、こんなふうに現実でも子育て出来たらいいのにと思ってしまいます。松永さんと詩春ちゃんの関係もゆっくりゆっくり進みます。松永さんもっと強引にと何度思ったことか。でもハッピーエンドだったので良しとします。長編ですが読んで損は無いと思います。涙ありキュンキュンありです。
by よっしーの-
可愛すぎる!!双子も可愛いけど、2人の関係性もドキドキ、ムズムズ!!
初々しい2人、上手くいって欲しいなーって思ってます!!by 匿名希望-
主人公がめちゃくちゃいい子すぎる!
施設で育ったのに優しく素直で明るくて出来過ぎなくらい。
そして双子ちゃんも可愛すぎる!!
リアル双子を育ててる身としては、こんな可愛いことだけじゃないし、もっと毎日ドタバタだし、とても女子高校生の手に負えるわけないのが現実だと知っています。
でも可愛いから許す!
主人公のように、叱らない子育てができたらなーなんても思います。
ほんわか気分にしてくれるお話です。by Kahi-
みんな可愛い(*´艸`*)
登場人物がみんな素敵…(*´艸`*)その辺はすごく平和な少女漫画です。主人公はもちろん、双子ちゃんも周りの人達も可愛くて優しくて読んでてほっこりします。最後まで早く読みたいような…読みたくないような…。だって絶対泣いちゃう(><)!!
by ぶーぶー62-
双子の子供ちゃん達が抜群に可愛いです。
少しヤンチャだけどホントはさみしいだけで、とても素直なところが癒されます。
ベビーシッターの女子高生も前向きでとても好感が持てます。by 匿名希望-
癒される!!
とにかく双子ちゃんに癒される!!!
最初は困ったちゃんだった双子の成長も見どころ!!
はじめてのおつかいの回はもう感動で涙涙でした!!
大好き!!!!!by るかっち。-
面白いんだけど
高校生とアナウンサーが出会うとか、他にも色々設定に無理があったり、展開が強引だったりしつつも、それを凌駕するキュンとほっこりで楽しく読み進めてたのですが、途中から似たようなエピソードを繰り返しつつ、二人の関係が全く進展しないまま巻をかさねるので、読む方のテンションが下がってしまって途中で止まってます。
読み続けたらまた盛り上がってくるのかなー。by 匿名希望-
めっちゃハマった‼︎結局本まで全話購入してしまった‼︎こんな大事に育ててられたら、幸せだろうなぁ。そして双子ちゃん、めっちゃ可愛いし💕
最初は
一話完結のような進み方をしていたので、最初のほうは進展もなくモタモタ感がありましたが後半に進むにつれ盛り上がりが…
松永さんの突然ともとれる告白!!
素敵ですが、10年はさすがにない〜。
しはるちゃんも、ちゃんと告白すれば良いのに〜モヤモヤ。
その状態で5.6年経過…その間何もなかったんかい!!
最後は上手くまとまりましたが、その後のラブを見たかった。。by トマトランチ-
かわいい
双子ちゃんがとにかくかわいい。
松永さんが我が子のように愛情を持って育てているのが伝わっていたので、双子ちゃんが引き取られる時には思わず泣きました。
詩春と松永さんのやり取りもきゅんきゅんします。純愛です!by 匿名希望-