みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛い双子のシッターをしながら、松永さんとしはるちゃんの恋がゆっっっっくーーーりと育まれていく話。イチャイチャ感は少なめだけど、ほっこりする。
by おーみーおーみーおー-
昔にも読んだことがあり、久しぶりに読みました。双子ちゃんの可愛さにものすごく癒されました。。しはるちゃんの親以上の深い愛はすごいなと思います!
by なK-
心温まるストーリー。
松永さんが完璧にいい人すぎて、しはるちゃんには将来的に家族になって欲しいな。
他の男性陣もいいんだけど松永が良すぎて。
双子ちゃんもすごくかわいい。
細かいシーンでの仕草も見逃せない。by 蛍と虹-
かわいい!
あおくんとあかねちゃんが本当に天使で可愛すぎる👼💓
しはるたんの可愛さと優しさは素晴らしいね!これはお母さんからの深い愛情があるから。辛い過去のはずなのに常に笑顔で面倒見が良いからあおくんとあかねちゃんがしはるたんのこと大好きなんだよね!
せーたんがしはるたんにベビーシッターを頼むときの頼み方もおもしろしいし今後の2人に期待!by チョコ好きなとろちゃん-
詩春と政ニとのゆっくりの恋が初々しくて微笑ましいです!政ニの誠実な人なので、とても素敵です。あと、双子ちゃんがとても可愛いです!
by 匿名希望ドーナツ-
しはるちゃんとちびっ子達に癒されながら読んでます。実際これくらい余裕があればまた違った子育て出来たかな?なんて思いながら…。
by うめ子。-
可愛い。とにかく可愛いのです!
双子のおチビちゃんズが、とにかく可愛い!
それだけで癒し効果絶大です!by エムケさん-
キュンキュン
甘くて切ない感じ
可愛い双子ちゃんと可愛い女の子の甘い物語が良い!
純粋な気持ちが伝わってくる!!
大人になると忘れる感じがたまらないby えちゅ^_^-
。
こんな素晴らしいベビーシッター…若いのにすごいなー。感動してしまう。子育てとはまた違う見方で読ませてもらってます。
by 星母-
この漫画は嫌な人も出て来ないし双子が可愛くて読み始めたら癒されてばかりで止まらなかった。みんな幸せになってほしい漫画。
by すずラテ-