みんなのレビューと感想「混色メランコリック」(ネタバレ非表示)
ノスタルジックな表紙
ノスタルジックな表紙に惹かれて購入。すごくこの当時の中のBLではスタイリッシュなイラストで少女漫画路線の男の子がカッコ良くて可愛かった思い出です♡
by chill chill- 0
表題作もキュンキュンさせられましたが、何より無菌ルームと草食系マスターのお話は最高でした!
潔癖症の優がリアルで、面倒見てくれる孝宏がいて羨ましかったです。
草食系マスターの続きが読みたい方は「マジックメールチョコレート」に掲載されているので是非!
可愛い顔してライオンとか、年上イケメンマスターがバンビとか面白すぎました。by 匿名希望- 0
短編集。
個人的には、どれも続きが読みたいと思う作品集でした。
ほぼエロはなくて、これからあるのかな?と思わせるものが多かったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの世界観好きです。台詞だけじゃなくて、目の表情から感情が伝わってくるので、こっちもドキッとしてしまいます。
短編集だと、、
何かしら「ん!?」って内容の話があるはずなのですが、今回のはどれも面白くて外れなしです。
玉響を読んでから先生の作品を大好きになり読んでます。by 匿名希望- 0
短編集で短いのにこんなに面白いのは作者さんの腕ですね!!
どの話も少女漫画のようにキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
良い
作者さん買いです。
29才マスターの話とか最高に面白いし、笑える。マジックメールチョコレートでその後のお話ちょこっと読めます。by 匿名希望- 0
爽やか~
甘酸っぱーい
そんな感じのBLでした
イチャイチャは期待しないでください
でも可愛くてほっこりきゅーんって感じでしたby 匿名希望- 0
他作から
少年と神隠しがとても面白かったので、作者検索でこちらの作品を読みはじめました。
まだ途中ですが、こちらの作者さんの絵やセリフがとてま好きなので最後まで読みたいです。by 匿名希望- 1
ジャケ写に惹かれて読んで見ましたが面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡おすすめです!