みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
目からウロコです!
良くある、入れ替わりの話しかと
思ってたら、良い意味で、裏切られて、最後までドキドキしながら
読めました。読んだ後はちょっと切なく、また読み返したくなるような味わいのある作品です。by 匿名希望- 0
興味本位で
エロ漫画だと思い購入(笑)全然違いましたw最初はわけがわからなかったが読みすすめていくうちにハマってしまい最後まで来ました。深夜にドラマでもやっていたのでそちらも録画して楽しみにしてます♪
by あっちゃん♡- 1
なんかどっかで...
入れ替わり方が未知だけど他人同士で男の方が一方的に好意を寄せていてこれは変な考えおきちゃうよ。無料のものだけ見たけどなんかストーリーがみえてくるなぁ...
無料分だけ読みました。最初はただの入れ替わりものなのかと思ってたら、全然違って、面白かったです。麻理はどこへ行ったのかすごく気になります。
なかなか
なかなか奥深い話です!
絵はきれいで、読みやすいです。
ちょっと不思議な世界観で、なかなか面白いと思います!by 匿名希望- 0
まりはいったいどこにいるの!?なんで入れ替わったんじゃないの?摩訶不思議な出来事…これからこの展開気になる!
by ユリアン♪- 0
マリと依さん、小森のあやうい心理をうまく物語にしているなぁと思いました。
今の自分から脱け出したいと思う人、結構いるんじゃないかぁ。
自分が自分として生きていく。
考えさせられる作品ですね。by 匿名希望- 0
よくある展開
キャラクターそれぞれの想いが感情的に描かれていて次の展開がどんどん気になる。
ただ、男性が生理的にちょっと抵抗あるキャラなので読み進めるのが気が引けてしまう・・by Kei9999- 0
無料配信なので試しに読んでみるも、主人公が気持ち悪いし、何だか良くわかりません。この先読んでいけば変わるのかもしれませんが駄目でした
設定はありきたりだけど
入れ替わりという設定はありきたりだけど、なかなか続きが気になります。
冴えないキモオタニート、必死に見ないように見ないように気を使うところがまたリアルな感じ(笑)by 匿名希望- 0