みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になる
確かBSかどこかでドラマでやってる?聞いたことあるタイトルだと思い読んでみました。面白かったよ〜。。
主人公が
うざい…
友達が出来ないから大学行かないとか
有り得ない
親も気付かないふりとかウザイ
ストーカーのくせに女の子の体の中に
入ってしまうとか気持ち悪いby 匿名希望-
入れ替わる系のお話は色々ありますが、このお話はこの先に爽やかなラブストーリーが待っている予感が微塵もなく、読んでいてなんだか息苦しくなります、、。
まりちゃんはとても可愛いのでそこに星2つ、、。by 匿名希望-
期待した
お試し読んでみたのですが最近こーゆーの作品多いのかとくに惹かれるものはありませんでした!絵はすごく綺麗だと思います!
絵は綺麗でも
はじめまりがあんまり可愛いから読みたくなって詠みました。話も中盤まで面白くて不思議で謎とき気分。なんとかモブたちにはばれずにまりとしてキモオタがやりくりするのもハラハラ。美少女がキモオタと入れ替わったのかなって思って所在をあんじてハラハラしてましたが後半どうした?入れ替わったおかげでまりではなくまりの友人(厳密にはキモオタの友人だが)を好きになってってしまうーなんていう所はよく描けてるけど。最後まで読んだけどラストがちょっと意味不明でした。
コンビニでバイトする女子高生を尾行するオタクっぽい少年が、気づけば女子高生と同化していた‼
どうなってしまうのか?by 匿名希望-
この手のストーリーが好きです
この手のストーリーが好きです。
これもお気に入りに追加!
おすすめでの作品です!
ぼくはまりのなか、という語呂も何気に好きです(笑)by 匿名希望-
好きな人に変わるとは、なんかとても嫌だなと思いました。まず、性別が変わるのが耐えらるないし、やっていけない!
これ、なーんか最近テレビでもCMしてますよねー。。
うーん、私的にはびみょーなかんじです。。。。
イマイチおもしろくない。。。by 匿名希望-
少し気になっていた作品だった。運良く6話無料で読めたのですが…1話が短いしほとんど説明みたいな感じで内容的によくわからず。ただ、入れ替わっただけで6話終わりな、もうちょっと内容が知りたかった。あと、男のストーカー行為はどうかと。