この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

• タップ

評価2 9% 75
評価1 3% 23
461 - 470件目/全608件

ありきたりな

堕落した大学生が、突然気になっている女の子になってしまった、というお話です
    よくある設定ですが、多用されているからこそ何かあるのかと、今後が楽しみです

すばらしい

とてもいい話、途中話が難しく頭が混乱したが最後にはすっきりした作品でした

描写が無理

心の揺れなどすごく細かく丁寧に描かれていると思います。
    ただ、他の方もレビューしてましたが、女性目線からするとイチイチ描写がすごく気持ち悪い…!気持ち悪いニートという設定だから仕方ないのかもしれませんが。
    このテンションでずっとだとストーリーにも入り込めない!という感じで、10話に辿り着かず挫折しました。
    男性ならストーリーも楽しめるかもしれません。

ドキドキ

試し読みしていくうちにどんどん物語にはまっていきました。最初はタイトルがあまりにも斬新すぎて興味を持ったのですが、読んでみると現実世界では考えられないようなことが設定としてあり、とても魅力がありました。普段少女漫画しか読まない私ですが、男ものの漫画ではまったのはこれが初めてです。今後の展開も気になります。

おもいもよらない

最初はエロい感じの作品だと思って購入しました(笑)
    でも、話を読んでいくうちに引き込まれました。
    え?なんでこんなことになってんの?
    と、繰り返した場面もありました。

途中で、読むのを止めたんですが、
    深夜ドラマを見て、また読み初めました(笑)
    よく考えた話だと思います。
    ただ、私のオツムでは、理解するのに時間がかかりました(笑)

イマイチ

絵は好き。それだけでした。
    ストーリーがねイマイチ、期待したんだが…。
    シュールさも適当感否めないし、話のテンポも微妙。

深い…のか?

最後まで読んでみて、深いようでなんとなく「深い」と言い切れないというか…。

狐につままれた、という表現がぴったりです。(私にとっては)
    もう少し読み込むとまた違うのかな。

単純に読んでて楽しかったです。
    気持ち悪い、という人も多いですが、私はあまりそんな風には思わなかったかな。
    謎解きのような、恋愛漫画のような。

ずっとなんだか心にモヤモヤが浮かびますが、そのモヤモヤを心地よく思える人にはおススメです。

おもしろいけど

主人公の男性、コンビニで見かけた名も知らぬ女子高生(まり)を定期的に尾行して、妄想してオ◯ニーとかほんっっとに気持ち悪すぎる!
    でもまりはかなり綺麗だし、ストーリーも面白くてさくさくっと全部読んじゃいました。
    中毒性あるね、かなり。
    だけど、なんか読み終わってもスッキリせず…な感じだった。
    非現実だけど、なんか現実味もあって、なんかもやもや。

無料のアプリで最後まで読んだことがあります。
    全て読んだつもりですが設定が曖昧なところがあり、いまいち最後まで腑に落ちなかったのでもう一度を購入して読み返してみたく、キープしている作品です。

最初、中盤辺りは大好きで読むのがたのしかったのですが、後半はなんだか尻すぼみ。
    こういう流れにしてほしくなかったなーと。

男の夢

何だか男の夢が詰まった漫画だなぁと思いました。
    美少女と入れ替わるんて今時の君の〇は状態。
    でも主人公はまりちゃんの胸を軽々しく揉んだりしないのだ!
    またまりちゃんが清純でホントに美少女。
    見ていてウットリしてしまう。
    まだ読み途中なんで、今後どうなるのかゆっくり読み進めたいと思います。
    ストーリーも今のところダレてなくて良い感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー