みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
びっくり
この作者がすきで、購入しました。
入れ替わりものかと思っていましたが、そんな単純なものではないです。
個人的好みは別れそうですが、クライマックスに向けての心理描写は素晴らしいと思います。by 匿名希望- 0
なんだぁ〜?
おもしろいです!そしてわからない。。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。単純に入れ替わりの話ではなさそうだし。。
良くある感じ…ですかね?
余りにも長いので、すべて読む元気がなくて…まだ途中です。
どーなるか気になるけど、お金もなーい!笑by 匿名希望- 0
賛否両論
まりはまりなのか?マリであって小森なのか。
冴えないニートの小森はどっからマリに降ってきたのか。
二人を取り巻いてる人や環境も含めて私には割りと刺さった作品です。
少女漫画や綺麗な恋愛ものが好みの方にはオススメできません。by あぎやん- 0
面白いです
何もかもが面白い。
作者の絵がリアルで気に入っている。
不思議なお話しの
最後がどうなるのかとても気になります。by めちゃコミにゃんこ- 0
先が気になる
初めはストーリーがどのように進んでいくのか、何となく頭に浮かんでいたのですが、思っていた方向とは全然違う方向に進んでいって、すごくわくわくします!
よりちゃんのことがすごい気になりますねぇ。by 匿名希望- 0
転校生!
無料ぶんだけだと、まだ二人がリンクしてないのでよくわからないのですが、他の方のコメントを見るとフムフムと、理解はしました。
普通に最低
最初は面白いかもって読んでたけど、なんかみんな最低にみえてきてまりちゃん可哀相すぎて無理で全部読めてない
よくある話ではない
最初、漫画にはよくある男女逆転入れ替わりモノだと思い込んでいましたが、深い闇(病み?)の話でした。
序盤が期待値高く面白かっただけに、後半ついていけない感じは否めません。by 匿名希望- 0
高評価星4個です。
40ポイントなのに1話が短すぎて泣けた。
でも、読んでしまう(笑)
ストーリーが進むにつれて
一人ひとりの思いが描かれてて
とても良かったです。
課金大丈夫でしたら最後まで読んでください。by 樹々- 0