みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まさか
まさかのまさかのまさかびっくりしました。絵はきれいだし読みやすい。次々見てしまいました!ありがとうございました。
押見先生の漫画は他の漫画家さんが描くのを遠慮するようなドロドロな感情や表現をすると思います。だから読んでしまうのかも。
面白い!先が気になってどんどん読んでしまいました!
今一番きになってるのは彼女はいずこに?
すごく先が気になる作品です!by 匿名希望-
ドラマでこの作品を知りました!
漫画が無料になっていたのでその分買って読んだのですが、気持ち悪くて最高ですね(笑)
唐突に、麻理はどこに行ったんだ、と我に帰る感じとかも好きです(笑)by 匿名希望-
作者買いです。
中身の入れ替わりなんて非現実的な内容だが、一体何が起きてるのかと気になりどんどん読み進めてしまいます。最後はまさか!という終わりでした。by 匿名希望-
なかなか
なかなか奥深い話です!
絵はきれいで、読みやすいです。
ちょっと不思議な世界観で、なかなか面白いと思います!by 匿名希望-
設定はありきたりだけど
入れ替わりという設定はありきたりだけど、なかなか続きが気になります。
冴えないキモオタニート、必死に見ないように見ないように気を使うところがまたリアルな感じ(笑)by 匿名希望-
非現実的な在り来りな話かなーと思ったけど、結構のめりこんでしまいました(笑)おもしろいですー続きが気になります。
不思議もの
みんなも書いているように、麻理はどこにいったのか?というのが今のところ一番気になる。最初は入れ替りもの!と単純な展開をイメージしてたけど、想像以上に謎の要素が強かった。
単なる入れ替わりではないところがまずおもしろいなって思いました。続きが気になって、どんどん読みたくなる作品です!