みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分だけでは良さがわからず、妙に引き伸ばしてるような演出もあるので読むのはやめようかと思いましたが、レビューを見ると意外な展開との事なので期待を込めて星3つで。
続きを読みたいと思います!by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、予想外のストリー展開に目が離せません。先が気になってしまうので、どんどん読み進めてしまいます。
この作者の漫画は毎度思いますが癖がすごい!!笑
しかし良い意味です。絵も上手いし他にはない読み応えがあります。by 匿名希望- 0
(*´▽`*)
ためしよみしかしてないけど、面白そうでした!絵もきれいでヒロインもかわいくてどんな展開になるのか読んでみたい
ぼくはどこに 、行ったのでしょうか。
そこが気になって、読み進めました。
こういう学生ってたくさんいると思うし友達って大事だなと思いました。by 匿名希望- 0
すごいけど
すごいけど独特なセンスとリアルな男の人の感情が気持ち悪いです
どうして心と体が入れ替わったのか。他のファンタジーとは、違うリアルすぎるキャラと先の見えない内容
読みたくないと思いつつもどんどん読んでしまいました
女性からするとリアルすぎて気持ち悪いと思いますby さくらやっちゃん- 0
絵が綺麗で
この話は読みました!作者が大好きで何回も読みます!!!世界観が好きでもっともっと続きよよみたくなります!
話の展開がはやくてえっ?どうゆうこと?から始まる感じ、、な漫画。読んでくにつれ謎は深まるそんな漫画でした。
人の心理を良く表してると思う。少しずつ手がかりを集めていくごとに、真実に近づいて、ヒロインの歪みと心の闇が見えて怖面白い作品だと感じます
by あいがぼ36- 0
摩訶不思議
摩訶不思議な話です。まだ途中なのですが、まりさんはどこいったのか気になるし、謎の女の子も気になります。