みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
難しいなー
コンビニで見かけた、名も知らぬ方と入れ替わって。これからどういう話しが展開されていくのか。あまり、ワクワクしませんでした
とにかくめちゃくちゃおもしろいです!リアルが詰まってるなって感じ。まりちゃんがかわいいのでたくさんの人に読んでもらいたい笑
結局、なにが現実で、なにが夢なのか。。
お互いのコンプレックスだったりがうみだした想像だったのか。。
不思議な体験だと思います。by 匿名希望- 0
初めはタイトル通りの入れ替わり的な内容かと思ったら、これが深いのなんの!
ハッキリとは書かれていませんが、他の方のレビューを見て、そーゆーことでいいんだよね?!と納得したのでした。by 匿名希望- 0
まさかの
タイムループもの?いや、主人公が憧れる麻理さんの身体に憑依するはなし。通常は入れ替わりでストーリーが展開するのだが、、、。おたのしみ
無料連載を読んでますが進み方がすごく遅いです
ストーリーが全く進まず次話になるのなんとかならないですかね。面白さを感じる事なく終わりますし、読み進めたいという気持ちが薄れます
どうして麻里の中にいるのかわからないままです。男性はこうなってみたいという妄想話ですね。by 匿名希望- 0
テレビ
あっこれだよね。テレビで始めたよね。漫画はいまいちだけど
ドラマは面白いのかな。もう少し読めば面白いのかな。by 匿名希望- 0
先が
全然読めないストーリー。
なんで入れ替わったのか?主人公の体はどうなってるのか?
女の子の中身はどうなってるのか?
気になります。by 匿名希望- 0
この漫画を知ったのはテレビで実写版が始まって気になって、探したら無料分があったので見てしまったら中々ない話なので先が気になってみてしまった!
男女の入れ替わり?なんだか、流行りの入れ替わりストーリーっぽいから途中で止め!絵はきれいだと思います。