【ネタバレあり】ぼくは麻理のなかのレビューと感想(20ページ目)

絵も細かくて綺麗ですね。女子高生と無職が入れ替わり、生理の描写は本当にリアルに細かく描かれていてビックリしました。

女の子がかわいいです

私は、女性なので、読んでて男性向けだなと感じました。ちょっとダークな感じでこれからどうなるのだろう、とドキドキしました。主人公の本当の姿の男の人がちょっとこわいです笑

いったい

マリは一体どこへ行ってしまったのでしょうか。まだ無料分しか読めてないのですが、ただのキモオタだと思ってた彼がとても純粋で、何だかほっこりします。

少し気になっていた作品だった。運良く6話無料で読めたのですが…1話が短いしほとんど説明みたいな感じで内容的によくわからず。ただ、入れ替わっただけで6話終わりな、もうちょっと内容が知りたかった。あと、男のストーカー行為はどうかと。

良い

男が女に。本当男の人にはわからない女の子の身体のことだったり、人間関係だったり、リアルにわからないだろうなぁ〜とちょっとヒヤヒヤしちゃいました!

よく分からない

よく分からないので、理解しようとして、5話も続けて読みましたが、1話1話が短いのか、セリフもあまりないので、入れ替わったことはわかるのですが、なんの話なのか理解できませんでした。

どこかで見たような?

昔こんな感じのアニメ?漫画?あったような気がする、、、小さくなってって一度は考えるシチュエーションだよなぁ。

主人公の身体が憧れの女性の身体になってしまい、申し訳なさそうにしながら身体を楽しんでいる様子が描かれています笑

絵がきれい

まだ無料分しか読んでないけれど続きを読みたくなる。まず絵がきれい。
    主人公の冴えない感じの大学生が、朝目が覚めると近所で見かけた「天使」な女子高生麻里ちゃんになっている。自分にとって天使と思っている麻里ちゃんの裸を本人の許可なく見ないように目をつぶって着替える所とか細かいけどそういう描写が好き

本当によかったです。

最初は良くある設定なのかと思いましたが、徐々に心の奥深くにある問題がメインテーマなのかなと思いました。
    ぐっとくる良い話でした。
    読み終えてよかったです。