みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

斬新な話でした。こんな切り口があるんだなぁ…って。
主人公なのか脇役なのか…分からないけど面白く描いていると思います。by 匿名希望-
よくある入れ替わりではない。無料分全部読みましたが、謎が解けかかるところまでも行っていない。ネタバレレビューをみて、奥が深そうなので、続きを読みたくなりました。
最初はイライラ
押見さんの世界観が好きで、読み始めましたが、最初は主人公にイライラしっぱなしでした。
謎もなかなか解けて行かず、ただ何となくオチは見え始めるんだけど、途中から「何故そうなったか?」の謎を繙いて行くようなストーリー。
不安定な思春期の不安定な子達が自分の心と向き合って前向きになれるような素敵なお話です。by ネコムスメ1133-
好きな子と入れ違ってしまうが、女の子の行方はどこかへいってしまう。先が気になってしまってどんどんみてしまいました笑
うんうん
登場人物の心の闇が
それぞれの描写で丁寧に
綴られています
現実のようでそうでない世界
思わず引き込まれそうになりましたby 匿名希望-
ありそうでなかなかない話!入れ代わるとかはあるけど、女の子はどこに行っちゃったんだろう?それ以外にも謎が多すぎて話の続きがかなり気になる
結構ミステリアス!
くだらない内容なのかなと思っていたら、内容や展開が面白い!ストーカーまがいのことをしていたら、突然その子の中に入っているというか、自分の意識がその子になっているというか…。とりあえずあり得ないことですが、面白いです。これからどうなって行くのか展開が読めません。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
賛否両論
まりはまりなのか?マリであって小森なのか。
冴えないニートの小森はどっからマリに降ってきたのか。
二人を取り巻いてる人や環境も含めて私には割りと刺さった作品です。
少女漫画や綺麗な恋愛ものが好みの方にはオススメできません。by あぎやん-
意外な漫画
思ってたのと、違うとびっくり
しましたが、絵柄が綺麗で
話しのテンポがゆっくりなのが
良かったので、読みました。
でも、これくらいなら、
良くあることで、精神的に
逃げなくても、と思いますby 匿名希望-
先が気になる
初めはストーリーがどのように進んでいくのか、何となく頭に浮かんでいたのですが、思っていた方向とは全然違う方向に進んでいって、すごくわくわくします!
よりちゃんのことがすごい気になりますねぇ。by 匿名希望-