【ネタバレあり】ぼくは麻理のなかのレビューと感想(13ページ目)
- 5話無料/毎日無料で102話まで
意外な漫画
思ってたのと、違うとびっくり
しましたが、絵柄が綺麗で
話しのテンポがゆっくりなのが
良かったので、読みました。
でも、これくらいなら、
良くあることで、精神的に
逃げなくても、と思いますby 匿名希望-
よくある入れ替わり物かと思ったら、なんだか難しい話でした。
結局入れ替わってなかった?妄想?私には少し難しかったです。by 匿名希望-
はまる
最初は男子が読む漫画かと思ったけど、普通に私も読んでる。本当にこうゆう事が起きたらって思うと考えさせられる。謎が多いいから先が読みたくなる。
気になります。
ネタバレレビューを読んだら予想と違うお話みたいだったので読み始めました。けっこうリアルな女子高生の生活が生々しく、最終回だけ読もうかと思っています。
by ミーーーーーーーーーーー-
なんか難しくてよくわかりませんが、
二重人格者?いや多重?
引きこもってた、小森が元気になって良かったなと思いましたby 匿名希望-
続き気になる
最初はなんだーこれーと思ったけど、だんだんこの入れ替わった女子高生がどんな子だったのか興味が湧いてきて面白かったです。
男女の入れ替りの話、ありきたりの設定と思ってたら違いました。
後半にかけて、少しずつ紐が解けていく感じが面白かったです。
女の子の絵も、他の作品より可愛いような気もします。by 匿名希望-
入れ替わりではなく
最初入れ替わったと思わせられたがそうじゃなく結構深いストーリーです。
読み進めるとどんどんわかってきて面白いです。by 匿名希望-
読み始めたばかりです。
女性目線からするとちょっとキモい描写もあり、続きを読むかどうか悩んでました。
他の人のネタバレレビューを読むと単なる男女入れ替わりではないと判明!
ということで、毎月ポイントが加算される度に読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
大学にも行かず部屋に引きこもってゲームばかりしている大学生が、コンビニで一目惚れした女子高生をストーカーしていたら、突然その女の子になってしまった話。大学生の行動が気持ち悪い。