みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よくある入れ替わりのお話かなと思いましたが、無料分だけでは、マリの元いた環境がどんなものかも、マリが何考えていたかも分からない。続きが気になるので、購入したいです
深いところを触ってくるような
終盤から一気に物語が深まります。
ああ、押見先生の漫画だ、って。
「血の轍」に繋がっていくような母親の怖さとか、、
一話目だけだと青春エロファンタジー⁉︎ みたいですが、全然違った。
生きようとするからこその苦しみ、
心のずっと深いところを触ってくるような漫画です。読み応えも余韻もすごい。
押見先生の作品の中でも私はとても好きです。by カコ- 1
作者の押味先生の作品は、どれもどこかミステリアスでとってもおもしろいです!ストーリーがすごく深みがあって、絵も綺麗。皆様ぜひ。他のシリーズも読みたくなるはずです。
by あだ名あだあだ- 0
この作者の方
色々読んでいます。
この作品が一番興味わかなかったのですが、最初の方だと今一なのかな、
でも、やはり人の感情とか視線や、絵のまとまりとかを見ているとさすがだな〜と、思いました。
面白いかどうかは、まだあまり感じません。
ラストが読めない点では期待値上がります。by 匿名希望- 0
いきなり
女子高生になってしまったら、どうしたら良いのだろうか?
戸惑いと楽しみとどれくらいの割合になるんだろう?by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、単なる男女入れ替りものではないみたいですね。麻理はどこへ行ってしまったのか?続きが気になります。
出てくるキャラクターみんな気持ち悪いです。
マウンティング女子もキモいしパリピ男キモいし女のストーカー女もキモいし麻理しか救いないby 匿名希望- 0
タイトルの意味深さと表紙絵に惹かれて読んでみました。ヒロインは好みなんだけど線がけっこう雑で魅力も薄れてしまいました。
なにこれー!
すっごく面白い!
血の轍がすきで、作者さん検索してみつけました!
気になってどんどんよんでしまいました!by Ttkyodai- 0
無題
この作家さんの絵が好きで、悪の華も大好きでした。そしてこの作家さんの漫画、ストーリーがだいたい独特ですね(笑)