【ネタバレあり】同居人が男なんて聞いてナイッ!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がキレイ!
絵がキレイで、美男美女なところが共感もてます!最後ハッピーエンドで、正当なラブストーリーって感じで、最後まで楽しく読めました。
by 902534- 0
う〜ん…
従兄弟と 同居するために マンション❔に行くと鍵が開いてて中に入ると…○ッチの真っ最中 女が怒って帰ったあと 従姉妹に手を出す ゲスな話 絵は好みなんだけど 内容が最低
by ラブリッチ- 0
かっこいい、かわいい!
強引だけど優しくて、キュンキュンが止まらない!
不器用なのかな?って思ったけどまっすぐ思ってくれててとっても素敵!- 0
絵はまぁまぁキレイだと思います、話が最初からちょっとエッチな感じで私は好きです!
幼なじみとの同居。どーなるのやらby しょーみゆ- 0
いとこの性別がまさかの違ったっていう展開面白かったです。遊んでた人を更生させるのって大変だけど出来た時はすごい嬉しいと思います。
by あたっく- 0
絵がキレイ♪
まだ少ししか読んでいないけど、なんか…ちょっとせつなくなりました…💦
これからの展開が気になるので、また読みます❤️by sp☆- 0
ルームシェアなんか楽しそうな!面倒くさそうな!大人数でやっまらきっと流行ったテラスハウス間みたいに何か起こるのかな?
by やねうや、- 0
可愛い
絵がめちゃくちゃ好きーーー♡しかもドキドキエロいーーー♡何度も読み直したくなります。エッチしながら仲直りも許せる www
こんなカッコいい男前を、女と間違えてしまっていた、という設定から、はじまるのですが。毎日、ドキドキの連続ですよね。たまりません。
by あわわー- 0
設定がすごいなって。自分のいとこが男女わからない、というか間違えてたなんて。更にソノいとこに久しぶりに会ってすぐ、Hする?くるモノ拒まずってやつですかねー。さすがTLって感じです。