【ネタバレあり】同居人が男なんて聞いてナイッ!のレビューと感想(2ページ目)

カッコいい

カッコよくて、一気に読んだし、とりあえずハッピーエンドなのはわかるけど、最後のハッピーエンドがあまりにも雑すぎた。もっと丁寧に最後まで幸せを描いて欲しかった。

いとこはダメでしょ

いとことしちゃダメでしょ!無理無理。どんなにイケメンで優男でも親戚は血が濃くなるから知らない子が読んだらいいんだって思うよね。

いとこのお姉さんが実は男だったという所から好きになるのかなぁってちょっと疑問に感じました。絵が綺麗で読んでいます。

複雑だよね

従兄弟って設定だけど、ここから恋愛感情になるのかな?
    小さいときには、女の子のようなかわいい男の子も多いと思うけど、頻繁に遊んでいたらわかりそうだと思うけど、、、
    疑問に思うところはあるけど、結構楽しく読みました。

最初から内容が薄いなと感じました。エッチなシーンも毎回同じように見えて新鮮さがないというか…主人公や薫ちゃんが言ってる事やってる事も陳腐で理解出来なかったです。

はじめの方展開が早すぎて…うーん…あとからは普通の流れ的に進んでいくが、はじめが、再会、わまりの女切ってっていう流れが早すぎて微妙

話が進むにつれてあれ?って思うところもありますが、スラスラ読み進められます。

少女マンガの王道って感じのえっちシーンとかもあります。

ただ、最後のわけわからないままの終わり方が納得いきませんね。残念!

男の子がイケメンだなぁと思って読みはじめました。

こんなイケメンがそばにいたら好きになるでしょう。笑

最終話の後半の方は、セリフとか省いて絵だけをのせていて、何とか終わらせました感がある気がするのが気になるんですが、ハッピーエンドだったので良かったです。

まだ途中ですが従姉妹が男だったと判明してから、遊び人の従兄弟に色々開発されちゃう話。
    恋愛感情が元々あるのはいいけど、エッチな始まり方とか流されまくりなので始まりは微妙です。
    続きは余裕があれば読んでみようかな。

焦らし系

結構焦らしてくるストーリーですが、面白いと思います。絵は綺麗なので、綺麗系が好きな方ならオススメだと思います。