みんなのレビューと感想「少年アシベ ゴマちゃんセレクション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
昔から大好きです!意外とシュールなネタもあってクスッと笑える。絵も可愛いし、個性があるキャラたちばかりですごく好き。
かわいすぎ
長年のゴマちゃんファンです!でも、ゴマちゃんはゴマちゃんだけがかわいいのじゃなく、周りのキャラがいてこそ、そのかわいさが最大限に生かされていて、もう、全て最高です!!
癒される
ゴマちゃんは話せないけどコミュニケーション能力が高くて、みんなを幸せにするなくてはならない存在
自分の隣に居てくれたら‥と妄想しながら読んでしまいますby mieche- 0
ゴマちゃんがめちゃぬちゃかわいい、小さい頃いつか家でアザラシを飼おうと夢をみていました。アシベ以外の登場人物も個性的でおもしろいです。癒されます。
リアルタイムで読んでいたし、単行本も家にありました。とにかくゴマちゃん含めた登場人物がみんなかわいかった。
大好きです
ゴマちゃん、可愛すぎ~✴今、青年アシベが出てるって聞いて、給料出たら買いに行く予定、ゴマちゃん、子供とか居たらサイコー
何も考えずに読める作品。
とにかくごまちゃんがかわいい。
すなおくんも良い味を出していて、ほのぼのしてクスッと笑える漫画。by 匿名希望- 0
とにかく癒やし!
昔買って読んでました!とにかくゴマちゃんがかわいくて癒やされます!アシベ一家も良い人だし、じいちゃんも面白い!ハラハラドキドキする事なく気楽に読めるのでオススメです!
カワイイです。
カワイイ以外の言葉がわかりません。
ゴマちゃんに癒されます。
むかーし見た映像を思い出して、懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
可愛い
アシベがいい子でゴマちゃんが可愛いです。最初は食べようとしていて驚きました。面白いキャラもいてオススメです。