みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1話を無料配信中!
こんなに切ない思いをしないといけないの?と読めば読むほど思う!!!幸せとかって難しい。相手を想うことも難しい。色んな気持ちに呪縛されてるけど、最後に芯を持ってこうでありたいを決められた二人はすごくかっこよかったなあ〜
大人の男の色気が…
男女ともに、登場人物たちの色気がすごい。特に、中年男性の色気。これはもう、主人公じゃなくても惹かれてしまう。
ストーリーは、けして幸せばかりではないけれど、丁寧な心理描写で入り込んで読むことができます。by 匿名希望-
共感できるところも多い作品でした。少し重めの内容ですが、登場人物のがんばっている姿に、自分もがんばらないとなと、思いました。絵も素敵でした。
これは
殿堂入りの名作だと思います。数知れずの名言もさることながら、絵の繊細さ、ぶっとび具合、全てが行き過ぎず完成形
全巻、最後まで読みました。
先生と薫の続編が出るなら読みたいです。
薫には幸せになってもらいたいって心から思う
若い時のいい思い出になってしまうのももったいないby 匿名希望-
面白い!
まだ全部は読めていないけど、大人の恋愛って感じで、それぞれ色々と抱えていながらなかなか前に進めない恋愛だけど、手放しも出来ない。
良い!by 匿名希望-
この作者さんの絵が大好きでこの作品も読み始めました。切ないストーリーです。個人的にはハッピーエンドが好きですし、そうであったらいいなと思いながら読んでいましたが。。。
切なくてたまらなかったです。by 匿名希望-
絵が幻想的で素敵でした。
まだ途中までしか読んでませんが矢飼先生のぶっきらぼうだけどかわいげがあるところとても好きですby アビーけんけん-
こじらせ
恋愛だったり仕事だったり、人生をこじらせてる人達が絡み合っていくストーリーでした。特にシロちゃんのこじらせは切なくなる。笑
今まで少女漫画でオジさんってあんまり好きじゃなかったけど、矢飼先生は哀愁あってめっちゃ格好良かった!by aくまもんm-
大人の恋の物語。絵がとにかく綺麗だし、おじさまが変に若作りせずにおじさまとして色っぽいのがよい。ただラストは好き嫌いがあるかな。私は続編でどうにかして欲しいくらいモヤモヤしました。