みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1話を無料配信中!
コミックで読めば読みやすいのかもしれませんが、こちらで読むととても読みづらい、、。
絵がとても可愛らしいのにとても勿体なく、どんなシーンなのか、どんな表情なのか、とても把握しづらい。それにしても続きの展開がとても気になります!!読み辛さはあるものの引き込まれます。流石の作品ですby 匿名希望- 0
話の内容はわりと好きです。でも進み方がちょっと好みじゃ無い。あと、いつも顔の周りに滴?汗?みたいな丸が描いてあるのが気になります。なんか汗かいてるみたいで暑そう?と思っちゃう。
by りこりりこ- 0
絵がきれい
絵が綺麗でおしゃれで好感が持てます。内容はなかなか複雑なのかなぁ?
ネタバレを読んでしまったらなおのこと先が気になりだしました。by 匿名希望- 0
この作者の漫画はおもしろい!って知ってたけどやっぱりおもしろい!やりたいこととやらなきゃいけないこと、恋、片思い盛り沢山!
深い
最初は正直、ストーリーが掴めなかったのですが、読み進めている内に内容の深さを感じています。台詞がない場面がチラホラ出てくるのですが、構図がいまいちな為に作者の意図が掴み取りにくい事があるのが残念です。
読みづらい
心の声?葛藤がややこしいと言うか、登場人物そこそこ歳いってるのに思考が子供みたい。
ストーリー的には悪くないと思うけど、所々に出てくるパワハラモラハラっぽいアレコレも不快です。
背景よりも多いエフェクト加工みたいなのが鬱陶しいです。by hahime- 0
うっっっ
わかる、わかる、この関係性。
だって、限りなく私も近い体験をしたから。
大事にしてくれて嬉しい思いと、特別扱いしてくれて嬉しい気持ちと。
益々女子の気持ちは燃えるよね(笑)。by 匿名希望- 0
無料分で50話まで読みました。
ほんとキュンキュンします。
53話まで購入したけど、、かおると矢飼先生、やっと想いが通じたと思ったのに何やら暗雲たちこめる雰囲気が。この先どうなるのか不安です。。by 匿名希望- 0
うまくいかないの?
主人公や周りにの人達の寂しさややりきれなさがすごく表されてて心を打つ作品です。ネタバレのレビュー読んだら、二人はうまくいかないみたいですね。それがまた切なくて辛いです。
的を得ない話
評価が高かったので、無料分を読んでますが、話が的を得ていなくて、何だかよくわかりません。絵もビミョーな感じだし。読み進めたら面白くなるのかな?