みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
1話を無料配信中!
絵が綺麗で主人公も可愛いのでいつも楽しく読んでます。お話も先が気になって、ついついどんどん続きを読んじゃいます。
絵が好きです。まだ途中までしか読んでませんが、モヤモヤ。。。私は一途なシロがいい。彼の持っていきようない気持ちが切なくてなんだか色気を感じる。
苦しい…
まだ途中までしか読んでいませんが、もどかしいし、苦しい展開です。
絵の美しさに惹かれて読み始めましたが、メンタルが落ちているときには読むのをお勧めしません。
それぐらいのめりこんでしまいます。by 匿名希望- 0
ダブルワーク
ダブルワークってお金のためにやるとしんどいだけだけど、日常から離れて好きなことを遣ってみる、という意味ではとても楽しいかも。
昔読んでたけど……
どうして読むのやめたかすぐ思い出しました。ヒロインがどうしても好きになれない!から、話に入り込まないんですよね……だからといって脇のキャラがいいかと言われると……うーん。
by Haruna- 3
すきです
主人公の鬱々とした思考も、仕事に対しても、将来への展望も同意。先生もシロさんも男として選択の正解はないけどそこでまた悶々としている様がいい。
絵が良い
絵がきれいです。主人公が天然でぶっとんでるけど、頑張りやさんで、好感持てる。だんだん話が深くなっていくからつい読んじゃいます。
あぁそういう結末かぁと切なくというか儚いなぁと感じました。絵もタッチが繊細でとても魅力的です、お話は大人向けの落ち着いた雰囲気があり引き込まれました。無料で読んでいたのですが、結末が気になり一気読みしてしまいましたまだ余韻に浸っています
作者、個性がある方ですよね。
世界観が独特というか。
絵もそうだし、せりふやモノローグに深さがある。by 匿名希望- 0
おかざき先生の作品が好きで、こちらの作品も読み始めました。一見淡々として喜怒哀楽が希薄そうに見える主人公の心理描写が、とても魅力的な作品。