みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1話を無料配信中!
これを読んだのはかなり前。凄い絵が綺麗でストーリー激重で、やめとこうかなって思ってたのに吸い込まれるように最後まで一気に読んだ話。私は分かりやすいハッピーエンドが好きだから、こんな終わり方すっごく辛いんだけど、どうかまた2人が一緒に愛し合える日が来て欲しいって思った。2人が一緒に過ごして居た日々があまりにも幸せそうだったから。このお話は凄いリアル。だからこそハッピーエンドが好きな人は読み終わった後に気持ちを何処に持っていけばいいか分からなくなると思う。でも読めば心を鷲掴みにされるような不思議な世界にどっぷり引き込まれるから要注意!
by moco-
読む手側の年齢によって意見がわかれそうなストーリー。自分も最初読んだ時と、何回か読んだ後とでは感じ方に違いがでました。いろんな方たちに読んでもらいたいです。絵はもちろん上手で、男性は渋いオジサマから若いイケメンまで多彩!
おかざきまりファン
おかざきまり先生は好きです!
とにかく絵が綺麗なので、もうそれだけでもかなりの見ごたえなのです。
話はいつもギリギリ感のある女性が主人公でリアル。
&はネイリストでやっていきたい医療事務の女性が主人公で、ドクターも出てきて面白い。by かなり梨華-
すごく絵がキレイ
まるで、大人の恋愛映画を見ているようでした!
矢飼先生の不器用さや自責する姿は読んでいるこちらも側にいたいと思えるものでした。
絵もすごくキレイです!
今後、なかなかこの様な作家さんには会えないでしょう…。by はぴ0111-
簡単ではないもの
この作者のストーリーはいつも深いところに刺さる視点で、誰かの一言一言が全て深層心理に入ってくる作り方をしている。
そのせいで、ある程度経験を積んだ年齢の人に読んでほしいと思う。
まだ読み切ってはいないが、どうしても完読したくてポイントをつぎ込む日々ですby 匿名希望-
せつない
作者が好きで購入しました!仕事のできる年上男性憧れますよね。主人公の年齢ぐらいになるとこの先の将来のこととかこのまま仕事するのか結婚するのかいろんなことに迷う時期ですよね。
by 漫画しか読まない-
最高傑作!
画が好きで毎作読んでますが1番好きなお話です。先生がかっこよすぎて惚れました。ハッピーエンドとはいきませんでしたが、彼女らしい選択だったからこそ美しかったのかな、と思います。
めちゃくちゃ好きです。絵もストーリーも好きです。大人の恋愛見させて貰い良いなぁと思います。本が欲しくなりました。
矢飼先生、かっこよすぎ。
オッサン好きにはたまらないと思うんですが、好みの問題?
薫は一生懸命でかわいくて...。
美由起やシロちゃんなどなど、登場人物ひとりひとりの心情が丁寧に描かれていて、大好きな作品です。by 匿名希望-
面白い!
とにかく絵が繊細で色気があってとてもキレイです!お洋服も可愛いくてそこも注目しちゃいます。ストーリーは大人の、でも少女のような、胸がぎゅっとなります。矢飼先生が色気ありすぎる!