みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

&

だいすきな作家さんの、ドキドキな設定で一気に見てしまいました♡テーマがドツボすぎて読む手がとまりませんでした!

切ないけどそこが良い

矢飼先生がとにかくかっこいい…渋い。
    矢飼先生が主人公にかける言葉も、流石この作者さんならではという感じです。
    一気に読んだので、またじっくり読み返したいです。

by aruboy

切ない話

相手のことを深く知りたいと思うのが恋愛だと思うけど、知りすぎてしまうとダメになることもある。そんなの気にせず好きなら一緒にいたらいーじゃん!と言いたくなるけど、知る前の関係には戻れないから一緒にはいられないんだなと。結末はとても切ないですが、2人が想い合いながら出した結論なんだと納得できました。好きだからこそ一緒に歩いていけないって辛いけど、どうか2人には幸せになってほしいと思える作品です。特に矢飼先生!幸せになって!!

絵が綺麗

絵が綺麗だしテンポ早くて読みやすいです!
    そして男性陣がかっこいい。
    仕事も日常生活もかかれているから、色々な感情があっていいです。

しっとりと大人の恋愛楽しみたいなら

大人の恋愛を読みたいなら、この作品は本当におすすめだなぁと思う。作り込みすぎたフィクションではなく、リアルにありえそうな恋愛ストーリー。だからこその結末。

とにかくヒロインの真っ直ぐで純粋な所が可愛くてすきです。いつかみんな幸せになって欲しい。絵も綺麗で好きです。

とにかく可愛い

恋ってこんなに苦しかったっけ。
    ただ好きなだけなのに、なんでうまくいかないんだろう。折れそうに細くて、けなげに頑張る主人公を見ているととても苦しい。

大人の切ない恋愛にのめり込めます。
    きれいな絵に繊細なストーリーがぴったりで、ずっとフワッと大事に見てたい作品です。

名作

まず、線の細い丁寧な絵柄が好き。そしてキャラクターそれぞれの心理描写が上手く、すぐに引き込まれる。泣いたな〜

シロちゃんを応援したくなるファンの一人です。以前無料分を読んで、また読ませてもらっています。
    歯がゆくてじれったくて、先生!もうやっちゃいなよ!!って画面越しに言ってます。