みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

&
  • 新しい順

頑張れ

先生は、何なんだろうか何がしたいのかしら、、、、、気になってるのは確かだよね。リアルな恋愛関係の話だなぁ

絵柄やストーリー、両方魅力的です引き込まれていきます!何気なく読み始めたけど毎日更新で読んでるので、それが楽しみです!

大人の恋愛って感じです。歳を重ねると素直に慣れない。でも相手を求めてしまう。主人公の心の気持ちがよく分かります。

落ち着いた大人の恋愛のストーリーを読みたい時にはおすすめです。切ない場面もあるけれど、続きが気になります

絵が雰囲気あり

おじさんの色気をしっかり描ける絵のうまさがよい、ストーリーは結構重い。過去のトラウマが今後の恋愛にどう影響してくのか興味あり

不器用で好き

45歳の不器用な男があがく姿がカッコ良すぎていいです。こんな人がそばにいたら自分も参ってしまいそう。

by kk pan

作者の画力が満載してる。流石ベテラン。
    ヒロインはどこか悲しげで可愛く、天然的な魅力の薫。恋心を寄せる矢飼先生がまた悪態つくも色気のある中年医師なんだなぁ…顔を赤らめて薫に接する場面なんて可愛くてキュン!毎回ドキドキしながら読む私。

絵が綺麗

絵が綺麗です。言葉の繋げ方も独特な世界観で、バシバシ心の声が上がってくるのがすごいです。このストーリーでの闇はがどんな展開になるのか楽しみ。

内容が難解

サプリが面白く、この作品も同じ作家さん繋がりで読み始めましたが最初は正直お話が複雑で中々頭に入っていきませんでした

徐々に理解していく内に、テーマが重く切ないけれど、読まずにはいられない何かが心を突き動かす衝動にかられずにはいられなくなる作品です

まだ無料分を読んでる最中ですが他の方のレビューを拝見するとハッピーエンドではない終わり方の様ですが、それも踏まえた上で読み進めて行きたいと思います

複雑

なんか複雑なストーリー。面白いし、読み応えありそう。でも、絵が線画細くて、携帯だと見にくいなぁと思います。