みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
不思議な空気感が漂うマンガですね。個人的には絵が苦手だけれど、でもこの空気感によって、続けて読みたいと思ってしまう。
おもしろかった!この作家さんの作品は強い女性が出てくるけど、自立している女性が甘えたり人を好きになる感じがかわいくて好きです。
切なさにしめつけられる
この作者さん、芸術性に富んでいるんだろうなと思います。
ワンシーン毎の絵が丁寧で個展を観ているようです。
物語はとても切ない。大人になると過去、未来、立場、年齢…色んなものにがんじがらめになって素直に好きな人と一緒にいられなかったり。そんな物語です。
苦しくて切ないけど、じんわりと浸透してきて読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
なんだか不思議なお話です。まだ無料の初めしか読んでないのでわかってないだけかもしれないけど面白い感じもします。腕のいいお医者さんの手の傷なんなんだろうかと過去がありそうですね。
独特の展開にハマりました
気づいたら同じ作家さんの漫画を何本も読んでました。絵もですが、ストーリ展開や、登場人物が独特で、他の漫画にはない展開がクセになります。
懐かしい
昔読んでたのが懐かしくて、思わず読み始めました
きれいな描写がやっぱり好き!
繊細な絵のタッチとストーリーがよく合いますby 匿名希望- 0
素敵
現実っぽくてでも虚像っぽい。
すごく日常的なんだけど、どこか他人事でーなんてちょっと羨ましくもある作品。
でもやっぱり最後は幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
一言で言うと切ないただただ切ない大人の恋愛だと思います。思い合っているのに過去が邪魔してうまくいかないとか、切ない
切ない
大人って辛い
たった一言伝えれば全然違う未来があるのに
読んでて切なくなった
でもこれはこれでいい
さすがおかざき真里by 匿名希望- 0
無題
まだ読み始めたばかりですが、恋愛漫画だけのストーリーでなくこの先がきになります。一人一人のキャラクター設定もしっかりしていて読みやすいです。
by ミカンゼリー- 0