みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
一気読み
2年後となった時に先生が偶然、会った人が薫だったら良かったなぁ〜又、始まって欲しかった。
二人で幸せになって欲しかった。又、それからの2年後が見たいと思いました。by 匿名希望- 0
絵が美しくて好きです!気持ちだけでは進めない、一筋縄ではいかない大人の恋愛って感じで切なくて。とにかく好きです!
読んでいてよくわからない部分もあったけど、それぞれの人の弱さとか葛藤とか気持ちの流れがキレイに描かれている気がします。
泣けた
何の予備知識もなく読み始めました。めちゃくちゃ良かった。これでもかという位辛い事ばかりあるのに、こんな2人のような恋をしたくなる。
絵が雰囲気も重い。この作者さんはけっこう複数作品読んでます。けっこう面白い。なんか人間のもやもやとか黒いメンタル描写うまい感じがする。
とにかく素敵な作品!おかざき先生の作品はどれも好きなんですが、サプリに続き、こちらもとても共感できて、切なく、甘くの心情変化を伴う引き込まれていくストーリーです。オススメ!
途中までしか読んでないけど。しろちゃんが、ちょっともどかしい。最初はいじわるなかんじだった先生、イケオジでかっこいい。かわいいし。
自分のやりたい事や、先のことで
悩んでる人に読んでもらいたい本。
どっぷりとハマってもらいたいw
自分のやる事が明確な人には
甘いなぁと笑える内容かもしれない。by 匿名希望- 0
目にも心にも美しい
おかざき真理さんの他の作品を読んであまりにもよかったのでこちらを読み始めました。
人物の描写がすごく丁寧でとにかく引き込まれます。by 匿名希望- 0
いまいち
最後まで読みました
が、登場人物達に誰1人魅力を感じなかった、、
アンニュイぽく魅せようとしてるとこが苦手ですby ぽぽろん- 0