みんなのレビューと感想「レンアイ同居人。」(ネタバレ非表示)
絵とキャラクターが好きで全話購入。複数のカップルについて描かれてるので、もっとじっくり読みたいなぁという感じもする。
by ゴローニャ- 0
すっごい、絆される、絆されまくるおはなしでした!
拒否してるのにね。結局は優しいから、みんな絆して~。くっついて~。by MMYM- 0
ドタバタな恋愛
完全なるノンケの受けくんがゲイの黒髪攻めさんに恋しちゃうお話。一途でワンコな受けくんがホントに可愛い!
by はくまめ- 0
1組のカップルストーリーがあっさりと終わる感じなので、少し物足りなさを感じます。
ショートストーリーだったらこんな感じなのかな??by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
まだ4話目で展開はこれからって感じだけど既に前振りから面白いです、各キャラもたっててこの先が楽しみです(*˙ᵕ˙ *)by 匿名希望- 0
複数カップルの恋愛模様を描いてありますが、もう少し1組ずつが長ければ、、!という感じがしました。
静くんが正太郎を好きになった理由もよく分からないままさらっと両思いになってしまいましたし。。
キャラクターは分かりやすいので話が濃かったらもっと良かったなと思いました。by ぺいあり- 0
期待を込めて
星3つです!
ほのぼのでいいんですが、そこで終わるの?という感じです。
ハッピーエンドでは ありますが、物足りないというか。。(>人<;)
もっと読みたい!となってしまう作品です。by 匿名希望- 0
試し読みから
試し読みを観てえっ気になる!!の一言に尽きました。
1話の叔父さんの笑顔にもときめいてしまいました。by 匿名希望- 0
青春
青春ものでさわやかなのですが、アッサリしていて、肝心のラブシーンが少ないです。主人公ももっと華やかだったらよかったなと思いました。
物足りない
1組だけじゃなく3組のカップルのお話ですが、どれももうちょっと掘り下げてほしかったです。
両思いになってアッサリお話が終わってしまうので物足りなかったです。by kakitomo- 0