【ネタバレあり】結んで、ほどいて、キスをしてのレビューと感想(2ページ目)

最初は品川と板橋のお話かと思ってしまいましたが
    後から登場の足立だったとは‥
    思いが通じてから離れてた1年間
    三宅と足立のやりとりがどんな感じだったのかも
    読みたかったですが、最後は素敵なハッピーエンドで良かったです

2人の関係よかったです!昔から好きで、スーツを仕立てる約束とかいいなーと思いました。好きで何度も読み返しました。最終的にハッピーエンドで安心しました!特に、最終話が好きです。

by Douglas

最初は幼馴染の品川も足立も、板橋の敵か?という展開でしたが、途中からそれぞれの想いが交錯してきて、面白くなってきました。特に足立の一途さね。
    最後はスッキリ、ハッピーエンドで満足です。

BLなんだけど、複雑な人間関係というかヒューマニズムもあって楽しめる内容。
    ヤクザになった同級生に少しずつほだされてゆく主人公の心。
    さりげなく胸キュンな感じが良いですね。
    続きが楽しみです。

そっちか!

品川ルートかと思ってたので、どんどんルートが変わって驚きました!私はこのルートの方が好きです!登場人物の名前が東京の区名になってるんですね、今気づきました。

好き

板橋、足立、品川で三角関係になるのかと思いきや、板橋の気持ちは足立で固定されていたとは驚きでした。
    ハッピーエンドでよかった

面白かった

エロを期待して読み始めましたが、それぞれ登場人物がしっかり描かれていて、一気読みしてしまいました。良かったです。

絵が好きで読み始めましたが、1話目で面白そうだなとなんとなくレビューをみてみたら、まさかの展開にこれは読み進めてみなくてはと思っています。

足立くんがいいー!かっこいい!!
    そしたら、三宅さんも最後男前やったわ〰️!!
    エロはほとんどないけど、いいお話でした。

ちょっと切ない始まり

商店街は再開発の事業のもと、消えようとしている。小さな店で、個人の顧客を大事に、細々と生活して地域に密着して来たけれど。正反対の立場が切ない。