みんなのレビューと感想「はじめてのケダモノ」(ネタバレ非表示)

ヒロインが高校生というのが・・・

まだ途中まで読んだだけだが、極道の跡継ぎ同士で高校卒業したらすぐに結婚の話とか、私にはちょっと考えずらい展開。せめてヒロインが高校生ではなく成人した大人であったなら、もっと話を楽しめたかもしれない。

吟さんがイケメンすぎる

イケメンは強引すぎるぐらいがしっくりきますよね。無料分が追加されたのでありがたく続きを読ませていただきました。

正直、吟は男らしく無い!女の気持ちをもて遊ぶかの様にしては、自分じゃない他の男に取られてから焦ってしまう…嫌いだわ。

無料分いっぱいあったので読んでいますが…少女漫画だからしょうがないと思いますがとても極道の世界には見えません。

ふたりのけだもの

花ちゃんがうらやましいです!ふたりのイケメンに守られてるところ。それでも自分で自分のことは守ろうとがんばるところ。かわいい!

まぁ

絵も人物も申し分ないけれど、主人公のライバル2人に行ったり来たりでどっちにつくか全くはっきりしないので、見始めた時より閲覧頻度が下がったように思う

複雑だけど

絵は好みではないけど、お話は好き
    吟と先輩、吟を取るのはわかってるけど、なんか読んじゃう。
    吟が愛した人の娘って…
    なんだかなー

続きが気になりますが…

もうすぐ無料分(66話まで)が終わりますが、やっと花が自分の本当の気持ちに気づいて先輩と離れて吟のところに向かおうとしているところです。やっとか…という感じですが、これまでもふらふらとはっきりしない花にちょっとモヤッとしてしまうことが多々あったので、これからいろいろすっきりできることを期待して読んでみたいと思います。

ちょっと

最初の始まりは展開良かったので期待して読み進めてますが中盤からちょっとダレてます。急に本筋から外れてしまった感じ。

吟も先輩もいけめーーーーん!!かっこいい。そして極道のおじいちゃんに引き取られたんだわたし、とカムアウトしても気にせず一緒にいてくれる友達がいてくれたことが良かったねえ、

by YSL
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,889件