- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,845件/ネタバレ1,911件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
ジャンルはレディコミ?
鉄板の両親がいない孤児で親戚にいじめられていると。天涯孤独なはずなのに「おじいちゃん」が出てきたよ。そのおじいちゃんが問題で・・・こんな世話係はいりません。
by ポインコにゃんこ- 0
吟と花の繋がりが気になります。
昔、接点があったのか、いきなり好きになったのか…前者な気がするけど早く読み進めたい!by ゆあみん- 0
護衛といいつつ
恋愛感情になるのかならないのか
色々な事がありすぎて思考回路が追いつかない!by チョコチョコット- 0
1話だけ読みました。なんとなくおもしろそうだからこの先どうなるかたのしみです。
ギンさんと仲良くなっていくんだろうなぁ。by ルナさくら- 0
吟さんはかっこいいですが、主人公の気持ちが揺らぎすぎているように感じました。
先輩が好きだったのは分かりますが、それにしても揺らぎすぎ?
吟さんが少しかわいそうに思います。by 小森もどき- 0
はじめて
考えたらめちゃこみで初めての設定内容でした。ヤクザの出てくるものって最近はご時世でめっきり減ったんですかね
by すいーとはにい- 0
好きです
無料で読めるところまでしか読んでいませんが吟とはどうなっちゃうの?!花も先輩と上手くいってて吟と本当に結ばれるの?
by お腹空いたさん- 0
どーなっちゃうの
いきなり肉親て言われても。何か証明出来るものないのに一緒に暮らして大丈夫って思うけど、そこは気にしなくていいのかな💦
by パディンR- 0
男の子がかっこいい!
長髪の男の人は、ちょっと苦手ですが、本作の男の人は、ものすごくかっこいいです!!続きが楽しみです!!
by かめかこ- 0
なんかなぁ
最初は、面白くなるかなぁと思い
読み進めるたが内容が
つまらない…。物語は何を伝えたいのやら
私には分かなかった。
よくあるヤクザ系だからハズレはないと思ったけど私の好みではなかったby あぉお- 0