- 全139話完結(37~50pt)
はい
初めてのケダモノ読んだのなんかいめかなんですが、やはり楽しくて絵のタッチが好きで表紙からしてよみたくなります。
by 匿名希望人⭐︎★-
どちらに愛されても
幸せになれそうな気がするけど。
波瀾万丈で色々あって
最後は結局
吟ちゃんとハッピーエンドになるのかなと思っていますが、
結末を楽しみに読んでます。by 🌟ちび🌟-
なのに
護衛なのに、ケダモノ、ケダモノなのに優しくて何でもできる。組長なのに孫娘には優しい。いろいろ背中合わせですね。
by みかんじぇり-
現実離れし過ぎてて感情移入できなかった。漫画の世界ですから仕方はありません。無料までは読む予定。この先の展開に期待してみる。
by あっぷる母-
キュンキュン
ヒロインが、どっちにも体をゆるす感じがなんとなく不快ですが、ぎんさんの男前な感じが、たまらなくて読んでます。
by カビゴンでか-
高校生‥
吟さんカッコいいですが、高校生にはちょっと無理があるかなと思います。花さんとの恋愛模様も面白いですが、個人的には高校生でしたら同年代の恋愛話の方が興味があります。
by トキネ-
ヒロインが高校生というのが・・・
まだ途中まで読んだだけだが、極道の跡継ぎ同士で高校卒業したらすぐに結婚の話とか、私にはちょっと考えずらい展開。せめてヒロインが高校生ではなく成人した大人であったなら、もっと話を楽しめたかもしれない。
by ひまわりの種が好き-
吟さんがイケメンすぎる
イケメンは強引すぎるぐらいがしっくりきますよね。無料分が追加されたのでありがたく続きを読ませていただきました。
by ぎどら-
正直、吟は男らしく無い!女の気持ちをもて遊ぶかの様にしては、自分じゃない他の男に取られてから焦ってしまう…嫌いだわ。
by ざびこ-
無料分いっぱいあったので読んでいますが…少女漫画だからしょうがないと思いますがとても極道の世界には見えません。
by マッキー2022-