極道の孫とイケメン護衛

極道ものだったわかって最初はつまらなかったけど、だんだん護衛のキャラにハマって行く!
    仕事だからなんだろうけどいちいちドキドキさせるようなこと言ったりしたりするから腹立つ〜!笑

サイコー‼︎

はまってしまいました(´◡`๑)イケメンでツンデレで読んでても次が気になって、眠さも忘れてしまうくらいに…(笑)ストーリーの展開が気になります‼︎

by hman

ドキドキな

なんかなんか最後チョット興奮… 読みやすくて なかなかいいテンポで進んでいくので チョットはまります‼ おもしろいし 護衛もカッコいい(о^∇^о)

初めの数話見ました。

初めの数話見ました。まあまあありがちなお話かな?まだ少しか読んでないのでかれから期待します。あの2人くっつくのかな?

by RED_Tio

お嬢もの

ヤクザんちの娘とボディーガードってのも一つのジャンルだわね。執事ものの変形かしら。ボディーガードは強くて態度が大きいのが常です。

by 乙矢

花ちゃん両手にイケメン!!

吟の強引なところがカッコいい!好きになってしまう花の気持ちわかる。先輩は優しくてイケメン!だけど何か物足りないと思ってしまう。花は最終的に、どっちを選ぶのか先が気になる。

by コトp

吟さんカッコイイ

素直じゃないけどガンガン攻める吟さんと優しく愛情表現してくれる先輩…でも先輩って本気かどうか私はイマイチ信じられない。やっぱり吟さんが好き。

吟と2人で紆余曲折乗り切っていくのかと思いきや先輩と一旦そーゆーことになるんだねーなるほど。若頭も現れた所辺りまで読んでみたけど、進展するスピードがもう少し速くてもいいかなー

楽しい!

タイトルからは想像できない繊細な感じもあり、でも極道の粗っぽさもほんの少しあって
    バランスとれてるしテンポもよく楽しくてドンドンよみすすめられます!

好みじゃなかった

ストーリーも、JKに対しての行為もリアリティーが無く、気持ちが作品に入っていかなかった…
    そんなメルヘンな極道無いでしょ。登場人物に魅力を感じなかった。だからなのか、先輩との三角関係にも萌えず。残念。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全6,626件