かっこいい

ヤクザものって、マンガならではですよね!こちらも、イケメンヤクザとお嬢ものですが、高校生の恋愛ストーリーも丁寧に書かれていて、これからが楽しみです!

2人の男性

危険な立場にいながらも全力で守られる立場の女の子。
    こんなこと現実ではありえないでしょうけど、まっすぐに女の子を思う男性のキモすぎてが伝わって、続きが気になっています。

ハラハラですが。

三角関係がどうなるんだかで、やきもきさせられる話ですが先が気になってしまい、あっ、という間に無料分を読んでしまいました!今後、どうゆう展開になるのかが楽しみです!

ストレートがいい。

吟かっこいい。花ちゃんがまだ女子高生だから、年上と思うけど、全然問題ない。ストレートに迫ってくるところがとてもいい。しかも、イケメンで強い。

続きがかなり、、、

護衛でイケメン!世の中ありえんわ、、。しかもツンデレ激しいキャラとかかなり燃えるんですけど!!続きがたまらなく気になるから続々読みたくなる〜

メンズがかっこいいです。
    不器用な吟に好感を持ちながら読んでました。
    ただ、これ言ったら少女漫画はおしまいなのかもしれないけど、主人公がはっきりしなくてもどかしくなっちゃいます。

非日常的なお話し

1話目から非日常的なお話しが始まります。
    ちょっと可哀想な境遇の主人公が実はスゴイお家の孫だったってだけでも驚きなのに、護衛がついて、しかもイケメンという。
    どうなるのか楽しみです。

絵も好き

絵もすごく好き!ストーリーは非日常でありえない世界なはずだけど、なんだかんだわかるわかるーという所もあって。何より2人がカッコいい!羨ましい世界です。

ドキドキする

吟のまっすぐで情熱的に主人公を想っている姿がかっこよくて私は好きだ。三角関係でこちらの方がドキドキしちゃう。
    組員さんもかわいくて読んでて楽しい。

極道の孫とイケメン護衛

極道ものだったわかって最初はつまらなかったけど、だんだん護衛のキャラにハマって行く!
    仕事だからなんだろうけどいちいちドキドキさせるようなこと言ったりしたりするから腹立つ〜!笑

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全6,624件