主人公の女の子も強きだが可愛いし、男の子も顔がイケメンで大好き!!!
    設定もヤクザの娘だけど、そのヤクザもいい人で癒されます。
    一回見るとハマります。

by 姫夢

ストーリーも楽しめる!

のめり込みました。3日間で朝夜の休憩タイムで一気に読んでしまいました。もう出てくる男性の男気がたまらないです。ストーリーとしても好みです。

キュンキュンする

切ないシーンが結構あるので、辛い気持ちにもなったりもするけど
    吟がかっこよくて好きです♡

ちゃんと吟への気持ちがわかってきたあたりから、見ていて楽しくなりました。

まだ読み進めてませんが、よくある少女恋愛漫画な感じで設定が極道とイケメンと主人公がモテモテなストーリーです。吟は全体的にカッコイイと思うのですが、主人公の魅力がイマイチですねーどうしてもてるのかなぁ。

いろんな要素が詰め込まれていてとても面白い作品だなぁと感じます。
    出てくる男性キャラも魅力的な人が多くてヒロインがある意味うらやましいです。

夢中で読める漫画。
    今日、久しぶりに1話からまた読み直したけど一気に読んでしまいました。吟が素敵すぎます。最後のお話は吟らしくなくかわいかったです。

結局?

花を命がけで守る吟はかっこいいけど、結局、花のお母さんが好きだったの?そして、花を好きになったの?吟が好きなはずなのに、途中、先輩にも本気っぽいあたりも、主人公が一途じゃなくて納得いかない。笑

孤独だった子がお爺さん子になる。

天涯孤独とおもってたら、なんと!お爺さんが出現。この人、只者ではない!
    広域暴力団のくみちょうだって。
    危ないお兄さんばかり。

憧れ

個人的にヤクザ物は大好きなので、気になる作品は結構読んでます。ちょっと展開早め、エロ少なめ。(今は)なので読みやすいのかなぁと思います。内容も面白いと思うので損はないのでは。

絵が。。

だんだんと絵がマネキンのような、カカシのようになって心配笑
    やだー!って言いながら気にしちゃうあたり、自分の気持ちに気づくの遅すぎない?笑
    料理を作って解決!っていうのも、、ええ?ってなる。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全6,626件