- 全139話完結(37~50pt)
本で読んだことがあるけど、何度読んでもおもしろくてまた読んでます。
吟がかっこよすぎるー!!
離れていても影から花をちゃんと守ってくれる。by ★えりー★-
(●´ω`●)
最初はただただイケメンに興奮してたけど読んでいくと沢山の壁をのりこえて行きていく的な物語がもー本当にどっぷりハマる
まさかの!!
両親をなくし、引き取られた先であんまりな仕打ちを受けながら暮らしていた女子高生はまさかの極道の会長の孫娘!?
戸惑いながらも打ち解けてく感じは好きです。誰を将来の相手に選ぶのかな?
憧れの先輩が実は極道の跡取り息子だった設定はちょっといらないけどねby 匿名希望-
守られたい
全力で、自分の事だけ見てくれる人欲しい。
そしてこういう形じゃなくても、めちゃくちゃ守られたいなーーー。by 匿名希望-
この作者の漫画もすきです。
絵もストーリーも両方一気によめるし綺麗です。無料の時に一気によめる内容なので皆にもよんでもらいたいですby 匿名希望-
吟さんがすごくスマートでたまらんです!
まだ途中で、無料分も時間が経たないと閲覧できないのがもどかしいですが、2人が恋に落ちるのが待ち遠しいです!!by 匿名希望-
おもしろい。イケメンに
囲まれててうらやましい。
無理分だけのつもりが課金しまくりで
最後まで読みました。by 匿名希望-
吟がかっこよすぎる!先輩もかっこいいけど、吟にはかなわないなぁ~!キュンキュンくる~(笑)極道の世界で自分で決めれるのかなぁ?変に真剣に考えてしまう!
by もりのりす-
ドキドキ展開にキュン。
ヤクザとヤクザ…。
狭い世界のように感じるなかで繰り広げられる出逢いと別れ…。
情義と切なさと 愛…。
そこで前向きに生きる姿に好感を持ちます。by 匿名希望-
無料分だけ。絵が綺麗だしイケメンもかっこいいけど、異質過ぎてストーリーに入り込めなかった💧もう少し読み深めないと、心の動きがわかんないかな。