- 全139話完結(37~50pt)
続きが気になる、、、
吟と坂巻先輩とのライバル関係も気になりますが、他にも新たなライバルがでてきそうな予感。坂巻先輩と交際スタートになったあとの、吟のアプローチが気になります!
どっちもイケメン!
どっちもいいな〜。選べないな〜…やっぱ大人な吟かな…なんて思いながら無料分を一気に読んでしまった…先が気になる…
ツンデレ
花と吟のツンデレの掛け合いが 心地いいです。
「倫理的にヤクザは?」ということは 考えなれば 楽しいです。by 匿名希望-
とりあえずきゅん
最初の30話無料で呼んでみて止まらなくて購入してしまった。一言で言うならとりあえずキュンキュンさせられてエッチで面白かった。
吟と坂巻先輩の間で板挟みにされてる花が羨ましい🥰でも、吟強引だけど不器用な感じがまたイイ✨坂巻先輩初め物たりなさ感じたけど、読んでいくと真っ直ぐで真面目な感じの所イイ✨
見てていじらしい
吟のはなを好きと言う気持ちは紛れもなく本物だと思う。素直に気持ちの表現ができない吟にじれったいです。はなも吟のことが好きなのに素直になれず遠回りしてるように思う
主人公に
この子なにやってるの?って主人公にイライラしながら読みました。最後の吟と身体を重ねるシーンでは涙が出るほど感動しました。
はじめは少し強引だと思いましたが、吟の一途さに胸が締め付けられました。主人公の揺れる思いも素敵に描かれています。
30話まで無料配信だったので、試しに読んでみました。キュンとして展開が楽しみただと思っていたら、何か裏がありそうで、次の展開が楽しみです。
無料分を一気に読みました
同業者の跡取りの優しい先輩とドSな護衛の吟と主人公の三角関係がどうなるのか気になります。吟が巻き返す余地はあるのか!?
by ひよこaaaハイキュー-