- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,845件/ネタバレ1,911件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
絵がきれいだし、ストーリーも読みやすいです
ためし読みから内容が気になって一気に読んでしまったけど、更新がちょっと遅いかな…
早く続きが読みたいなby 匿名希望- 0
めちゃめちゃよくて一気に読んでしまいました!☆
絵も好きなんですが、なによりストーリーがとてもいいです(*^^*)
坂巻先輩かっこよすぎ!笑
でも個人的には最後は吟と一緒になってほしいな〜と勝手に思ってます!笑
続きが楽しみすぎて早くよみたいです*\(^o^)/*by 匿名希望- 1
続きが気になる〜
初めは、花ちゃんと肉食系 吟との
関係にドキドキ、ちょっと強引すぎる⁈と思ったけど、優しい学校の
先輩が絡んできて、意外な展開に
なりつつあります。
早く続きが読みたいです。by ニーチ- 1
気になる
すごく絵が綺麗でいい(^.^)しかし…吟さんがストーカーに見えるのは私だけ?!
続きが気になる‼by 匿名希望- 2
意外と先がよめない
主人公が二人のいい男に愛される話。これだけで、ドキドキなんだけど、その二人の男の吟と先輩がいい男すぎる。花ちゃんが二人の間でフラフラしちゃうの分かるよ(笑)三角関係の話は、どちらか好きなタイプの男を応援しちゃうんだけど、今回は選べませんわー。吟と先輩のキュンシーン両方楽しんどります。
吟とすぐ上手くいくのかと思いきや、そうでもないし、ストーリーのドキドキ感あり。セクシーシーンも結構あって良い♥ケダモノ感UPを期待!
☆-1なのは、極道の家がただの金持ちの家っぽく感じたのと、吟がいつのまに花ちゃんを好きになった?もっと最初の様にSっぽく攻めてるシーンが良かった所。でも、いい作品で続きが気になる!by 砂糖と胡椒- 3
はやくー!
早く続きが読みたくてたまりません!タイプの違うイケメン二人にドキドキキュンキュンです!これからどうなるのか気になるー!
by ねこねここぬこ- 3
早く続き見たい!!
あれよあれよと言う間にセンパイとの結婚話が進んでしまったけれど、吟はどうするのか?花ちゃんの気持ちになれば、元々憧れていたセンパイとの結婚だから幸せ感MAXだろうけど…私は吟派です。花ちゃんが知らない、吟と花ちゃんのエピソードがありそうで早く続きが見たい~!
吟さんかっこいい!
絵もストーリー展開も良いですよ!
花ちゃんかわいい!
吟さんかっこいい!
花ちゃんと吟さんがくっつくかと思いきや…
先輩の優しさホンモノ⁈チョッと疑ってしまうのは、吟さん派だからだろうか?
吟さんの乱れ具合どうしたの?これも次のストーリー展開になるんでしょうね。
吟さんが居なくなり、若頭が戻って来て、これから一悶着ありそうです!これからが楽しみ!by Naomama- 4
ドキドキやばい☆
二人に求められるなんて羨ましい☆
どっちも好きなタイプ☆☆☆
続きを早く☆☆☆☆☆by インテグレート- 4
いいっ!
ギンも先輩もどっちもいいっ!
どっちの好きも本気だからグラつくのもわかる!
久しぶりの更新で興奮しちゃいました(笑)
揺れ動く恋心、すごく伝わってきます。
今後の展開も気になるし、40Pなのもお得だし、文句なしの☆5つで!by ももももこ- 4