更新が待ち遠しい!

両親が事故に遭い、天涯孤独な女子高生が、実は○○の娘さんでした〜
    なある意味パターンな設定です。

ただ、主人公の花ちゃんが、極道のお嬢っていうのが面白い!

護ってくれるお兄さん的な存在と、憧れの先輩から好意を持たれるという王道三角関係も、極道っていうところで、少しきな臭い感じを醸し出してるのが好きです。

今は、先輩押し押しですが、吟もこのままではいかないだろうし、、、

早く続きが読みたい!!
    楽しみです。

なんだか先輩と花の恋のストーリーなの?ってくらいに吟が可哀想に思えました。
    先輩との描写の方が多すぎて、誰と誰の恋のストーリーなの?と疑問になります。
    気持ちがあちこち傾きすぎ。
    花が本当は極道の孫だったと友達に打ち明ける時とか、観覧車の時とか、側にいるのが先輩で不自然な感じがしました。いつも助けてくれたってだけじゃ、この後どう考えても吟の出る幕はないでしょう。
    大切な時に側にいてくれてるのは先輩なんですから。これで吟に惚れるなら尚更違和感が残ります。
    カンザシや着物だけじゃなく、吟にも何か花の中に残る揺るぎない安心みたいものが欲しかったです。
    花と先輩のストーリーならしっくりくるんですけどね。

楽しみ

悠妃先生の絵大好きです
    お話は毎回ドキドキして楽しみにしています
    これからも読者が楽しめる作品を作り続けてください

気になる

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでこのまま読み続けます!

天涯孤独だった花には、実は極道のおじーちゃんがいて、一緒に住むことになった。花を護衛する吟がとてもイケメンで強い。絵柄、ストーリー全て丁寧。シーンでは第5話、大柄でガタいの良い吟に足を無理矢理に取られ、花は右足の親指と人差し指の間を丁寧にイヤらしく吟に舐められる。ゾックときます。色んなシーンでドキドキ、ハラハラ、そしてコミカル。まだまだ完結では無いけどどうなるか楽しみです。

大人と学生の立場の違いが切ない

最初は色気寄りの話という印象。
    話が進むに連れ、其々の立場、大人故に出来て出来ないこと、学生故に出来て出来ないことの歯痒さがよく描かれ、とても切なくなります。
    特に読み手が大人であればあるほど、気持ちが分かり、話にのめり込むのではないでしょうか。
    男女其々の描写も丁寧、キャラ設定もくど過ぎず好感が持てます、引続きじっくりと描いて頂きたいです、期待しています。

by 麗香

ドキドキする!

今は先輩の方に揺れ動いてますが、早く吟の良さに気づいて絶対に吟とうまく行って欲しい!!モヤモヤする(笑)

2人の男性

気持ちのすれ違い?
    タイプの違う2人の男性!
    も〜キュンキュンしちゃいます!
    このストーリー結構好きです!

更新まってます( ^ω^ )

ずっと更新がないことを寂しく思っていましたが、他の方のレビューを読んで先生が入院中だったと知りました。
    体に無理なくお仕事をしてください。
    作品の更新を楽しみに待っています!
    私は断然 吟がタイプなので、花と吟がくっついてほしいです♡

胸キュン

二人のイケメンに言い寄られ守られ胸キュンしまくりです!
    どちらとくっつくか早く続きが気になります。
    私的には吟のドSさがgood❤

全ての内容:全ての評価 6,641 - 6,650件目/全6,676件