- 全139話完結(37~50pt)
最初は
面白くて一気に読んでたんですが、途中から新しい男性が出てくるのでハナさんの取り合いみたいですし、頭が追いつかなくなりました。
面白いとは思いますが、私的にはギンさんとくっついててほしいなあ。by 匿名希望-
かっこいい!
とにかく吟のかっこよさだけで読んでいます。主人公の女の子はフラフラしててイラッとします。そろそろ終わらせてほしい長さになってきました。
by たぬたぬき-
吟かっこよすぎ!先輩優しすぎ!
ヒロインは、、素直じゃないから好きになれない。極道という立場から選択せざるを得ないのかも??
途中話が急にぶっ飛んでたのには驚いたけど、吟の顔が見れてから安心して読んでます(笑)
吟が幸せになってくれるのなら早くくっついてくれ!
正直途中までヒロインの態度に読む気失せてたけど、最新話まで読んだらこれからどうなるのか気になってきた!続き待ってます!by 匿名希望-
吟がほんとにカッコよすぎてファンです‼︎w花ちゃんのキャラクターも真っ直ぐで明るく可愛いので毎回読むのを楽しみにしてます。早く続きが読みたい1冊です。
危ない男
ヤクザのおじいちゃんが主人公にいたから引き取られて、ヤクザの男を、好きになって色々あって、お互い好きなのに一緒にならなくてどうなるんだろう。
理想。たぶん私なら好きになっちゃうけど何考えてるかわからない相手だから冷たくされたら落ち込むし優しくされたりおふざけできたらすっごい楽しくてどんどん好きになる。
by Naomi-
あり得ないけど面白い!
ハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
早く
早く続きが読みたいっ‼
グングン引き込まれて 一気に読んでしまいました!!
ふたりはやっぱり一緒にいるべき☆
これからの展開に期待してます!by 匿名希望-
面白いです。
ドキドキハラハラで、吟と花の今後の行く末がとても気になります!
続きを楽しみにしています!by ななん2-
天涯孤独❗
天涯孤独でも一生懸命生きて居る花ちゃん
突然表れたおじいちゃんの家に同居する事になって、イケメンボディーガードの吟さんが…by 匿名希望-