2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
内容は気になるのですがあまり得意な絵では無くて…ストーリーよりもそちらが気になるので課金はしないかなぁ…
by maz3-
トキメキます
絵も綺麗でみやすく、ストーリーも楽しくてハマりそうです。まだ無料分しか読んでいませんが、どハマりする予感ありです。
by みみっこっこ-
こんなにイケメンから好かれるなんて幸せ!
恋人がいなくても、これから素敵な恋愛が待っているんじゃないかな?イケメン2人からアプローチされるんだもの。
by レッドボード-
ありがちな
ボディガードとライバル、ありがちなシチュエーション。主人公の人の良さが‥もっと面白い展開に期待します。
by 大人-
最初からイマイチ
好きになれませんでした。
ストーリーも陳腐だし、女子ウケ狙いすぎ。
数話読んでもう脱落しました。
中高生向きかな。by もーちゃんちゃん-
良いです!
無料だったから読み始めただけでしたが、ドキドキハラハラの展開続きで、最後まで読みました。
大満足です。
好き、嫌いだけでこんなに激しい物語を描けるなんて作者さん凄いです!!!
しかし、財閥のご令嬢とかだったらリアルだったかもしれないです。by きい ろ-
おじいちゃんは…
急に両親が亡くなってしまい、おじいちゃんに引き取られることになったけど…。強面のお兄さんがおおくて、別世界にきたみたい?
by みかんorange-
こんなにかっこよすぎるて、平和てお金あるんだったら、ヤクザ屋さんもいいかなって気がします!誰とカップるなるのかな?
by まるおっさん-
極道の男たち
が可愛く描かれているのでなんだか和みます。
初期設定がやや雑?な感じがありますが、無料分は読みたいです。by くりおねね-
絵が可愛いので、とりあえず無料話分だけと思い読み進めました。主人公がどちらの彼を選ぶのか、無料話分だけでは全く予想がつかず、絵が可愛いので、ついつい、読み進めてしまいます。まとめ買いで安くなるなら続きを検討してみます。
by あすか1825-