- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,850件/ネタバレ1,913件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
面白くて一気に読みました!はなと吟の心のスレ違いがもどかしいです。
先輩もとてもいい人…もう先輩でいいやんと何度も思いましたが、やっぱり吟かな。
ハッピーエンドが早く見たいです。by 匿名希望- 1
絵が超好み~♡
物語自体ゎ読んでいると切なくなります。
何時か、この2人に幸せがくることを願っております。
花ちゃんのガッツ見習いたいゎ~。by 匿名希望- 1
もう後半戦でしょうか?そろそろ2人を幸せにしてあげて!と思いつつ、まだドキドキハラハラしたい(笑)登場人物も、なんだかんだいい人達で、ほっこりします。
by ぷちこんぶ- 1
吟さん♡
吟さん大好きです。不器用でも一途に想ってくれて、ちょっと強引な姿にキュンキュン。
先輩に落ち着くのかと思いきや...。これからの展開も楽しみです。by 匿名希望- 1
吟さんの真っ直ぐすぎる愛がたまらないっ!こんな愛され方されてみたい(*≧∀≦*)羨ましいです。
すれ違いばかりの2人にはヤキモキしてしまいますが今後の展開にもっと胸キュンしたいですねby 匿名希望- 0
ドキドキハラハラ感がたまらないです‼︎
泣く時もありますが…(><)by 匿名希望- 1
人間味溢れる
吟さんの人間味溢れる生き方が、とても好きで、真っ直ぐに愛する気持ち羨ましいです。
私も一人の人を、正直に、真っ直ぐに、愛していたら人生かわっていたのかと思います。by ぽんこfk- 1
絵がすごく好み!
こちらは涙なしには読めません!(笑)すごく好きなマンガです。好き同士で結ばれずとても切ないです( ;∀;)最後はハッピーエンドだと信じてます。
キュンキュン
悠妃りゅうさんの作品は前から好きでこの作品も面白いだろうと読み始めました。
もお完全にハマった!!続きが気になり過ぎてコミックス買っちゃうぐらい。
ドS好きでキュンキュンしたい人はぜひ読んで欲しいです!by 匿名希望- 1
続きがきになる!
なかなか素直になれなかった花だったけど、やっと素直になれてこれからの展開が楽しみです。
吟とHappy Endにならないかなぁっと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 1