- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,850件/ネタバレ1,913件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
吟の真っ直ぐな愛情は気持ちがいいです。どうしてもっと早くに受け入れて幸せにならないのか…イライラしちゃいます‼早くお互いに素直になって安心させて下さい‼
有りきたりの設定かと思って読んでいましたが途中から、そこと付き合うの?!と思ったら二転三転していき続きが気になるお話に...
毎回きゅんきゅんさせられます♡
やっと吟への気持ちを・・・
続きが気になって仕方ないです!by ぷーぴょん- 1
毎回、更新を楽しみに読んでます。
はなちゃんと吟がこれからどういう風になっていくのか今から楽しみです。by 匿名希望- 1
吟にメロメロ〜
とにかく吟がカッコいい!!ちょっとSで、優しくて、守って欲い〜!!花ちゃんも可愛くて、でも一生懸命で、応援したくなります。二人が幸せになるよう期待してます。
by wxyzhhh- 1
吟、キター━(゚∀゚)━!
先輩と吟との間で揺れる女心の花ちゃんに時にはイラッとしつつ(笑) 先輩も優しくてステキだけどやっぱ吟とくっついて欲しいです。続きが気になるぅー!
天涯孤独な子が 急展開の生活に馴染んでるのにビックリだけど 花ちゃんが純粋で可愛いくて これからの展開が楽しみです
最初は
面白くて一気に読んでたんですが、途中から新しい男性が出てくるのでハナさんの取り合いみたいですし、頭が追いつかなくなりました。
面白いとは思いますが、私的にはギンさんとくっついててほしいなあ。by 匿名希望- 0
かっこいい!
とにかく吟のかっこよさだけで読んでいます。主人公の女の子はフラフラしててイラッとします。そろそろ終わらせてほしい長さになってきました。
by たぬたぬき- 3
吟かっこよすぎ!先輩優しすぎ!
ヒロインは、、素直じゃないから好きになれない。極道という立場から選択せざるを得ないのかも??
途中話が急にぶっ飛んでたのには驚いたけど、吟の顔が見れてから安心して読んでます(笑)
吟が幸せになってくれるのなら早くくっついてくれ!
正直途中までヒロインの態度に読む気失せてたけど、最新話まで読んだらこれからどうなるのか気になってきた!続き待ってます!by 匿名希望- 0