- 少女漫画週間35位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,854件/ネタバレ1,913件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
絵がとても綺麗‼︎
二人が結ばれるまでがかなり時間かかったけど、やっと叶って良かった。
続きが早く見たいかな。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
いつもどこでも守ってくれている吟の深い愛情に感動。現実的には知らない極道の世界だけれど、愛する気持ちは共感できます。
早く次の巻が出るのが楽しみで仕方ないです!続きものですが飽きずにやめてしまうほど感情移入していきます
by ka0728- 0
絵柄にひかれて読みました!
他の作品も読んでますが、
とてもいいストーリーです、
オススメです、ぜひ☆by 匿名希望- 0
とてもドキドキして好きな作品です。こんな人がいたら守られてみたいと思いました。ぎんがカッコよすぎで絵も大好きです。
絵が好みで、読み始めました。
強引だけど、ちゃんと花のこと想ってるのが伝わってきてキュンとしました。
最終的にぎんと結ばれてほしいなーと思います。by 匿名希望- 0
はじめてのけだもの
全話購入しました!空手のシーンはぎこちない絵で笑ったけど主人公の花と吟の最後は結ばれてほしいと思う!これからも買います!
読み続けるにつれて、どんどんハマってしまう作品です!
絵も上手で、早く続きを読むのが待ち遠しいです♪by 匿名希望- 0
この作品いま一番の推しです!
ストーリーがここまで突き進むのもなかなかないかも。吟が、吟を思って眠れなくなるとか、ほんとキュンキュンが止まりませんでした。次巻がこんな待ち遠しいなんて。めちゃコミでイッキ読みして本物も揃えちゃいました♡by 匿名希望- 0
高校生がいきなり極道の世界に!とうストーリーに加えてカッコいいボディガードがいつも守ってくれる設定がドキドキです。
by あかなょはなたかた- 0