はじめてのケダモノ
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

作家
配信話数
全139話完結(37~50pt)

評価5 28% 1,870
評価4 34% 2,339
評価3 28% 1,927

気になるワードのレビューを読む

5,361 - 5,370件目/全6,780件

まぁまぁかな?

無料分だけ読みました。可もなく不可もなく、といったところでしょうか。設定は奇抜ですが、展開がある程度予想できて、あまり次を期待する気持ちにはなりませんでした。絵は上手で好みだったので、無料分が増えればまた読みたいかな。ベタな展開にはなると思いますが、プラス何か惹かれる要素が見えてくると面白くなると思います。

面白いです!

少しエロいところもあり、でもそこがまたいい!!
    非現実的な内容だけど、ハマりそうです!

極道もので、何か微妙でした。この人の作家さんの作品は久し振りに読みましたが、こんなかんじだったなぁと…
    無料分で止めました。
    絵は綺麗ですけどね…

ドキドキ!

無料で読ませていただきました\(^^)/こんな護衛最高すぎですね!!!先輩はなんであんな所にカバンも持たずにいたのかな?そして先輩ではなく護衛さんが守ってくれるなんて!きゅーーーん!!!結果デートではなかったけどあれは仕事だからって複雑、、♡素直になれない感じにときめきますねーーー(((o( ˆoˆ )o)))

ネタバレ!

ネタバレレビューです。
    主人公、花は吟とくっつくことは読んでいれば誰でもわかるとは思いますが、一筋縄ではいきません。
    このまま、花は吟ではなく違う男性とくっついてしまうのかと..
    確かにくっつきそうな男性はいい人ですけど、それでは納得いかない!って感じです!笑
    途中は本当に違う人と幸せになってしまうのかと思って..
    なんかそれも花の幸せなのかな?とまで考えて。
    それでもいいかな?って思っちゃいます!
    ただもちろん、そうはいかないです。
    吟がかっこよすぎて。
    キュンキュンしっぱなしで。
    先が気になりすぎて課金しまくりました..
    後悔はないです!
    とっても面白かったので!
    ヤクザの話って現実的じゃないけど、こんな世界なら..
    吟みたいな人がいるなら..
    そんな世界もいいなって思っちゃうマンガです!

初めて読みました

目に止まってどんな話か読んでみました。
    両親を亡くして頑張っていたところで、母親がまさか極道の娘とは!
    まだまだ読み始めなのですが、吟の本当の気持ちが気になります。
    極道の組みの中で、1人だけイケメンっていうのもツッコミたくなるところですが。。
    この先2人の関係がどのように進んで行くのか、とても気になるので最後まで読みたいと思いました。

感動

吟が花に対して純粋な気持ちをちゃんと伝えられない気持ち、花の思いも伝わり、久々に感動した内容でした。幼い時の親との思い出、大事にする吟と花。
    二人のすれ違い、思い、吟の強引な恋愛下手な一面もあるけど、最後には伝わる思い何度よんでも釘付けになります。先輩との三角関係の中にある優しさも痛いほど伝わってきました。

初めはどんどん読みたくて、どんどん購入したのですが、うーん。。。
    途中から同じ繰り返しみたいになってきて、話がなんとなくズルズルと引き伸ばされてる感じがして、同じことをグルグルと繰り返しているような気になってしまいました。
    半分しか買ってないけど、ちょっとだれてきちゃったので、続きはもういいかなって思ってます。

吟さん、かっこよすぎます。
    大人の魅力!

(個人の感想なので賛否両論はあると思います)
    私にはよくわからなかったです。
    とりあえず何かにつけてエッチに明け暮れます。ヤクザっていう身柄を隠しつつ女子高生と恋してしまう…ジャンルはなんなんでしょう…サスペンスなのか任侠なのかエロなのか…?とりあえず全てが中途半端過ぎて全巻読んだけどイマイチ何を伝えたいのかわかりませんでした